Hallo,
Lachs für 9,90 das Kilo ergattert
2 Tage im Vakuum, Salz, Zucker, Dill...
heute aktuell für die nächsten Stunden...
und übermorgen dann Anschnitt
hab' nix getrimmt, ganze zwei Gräten rausgezogen... ich fand's perfekt was ich da an Ware bekommen hab
Flo
Lachs im Rauch
Moderator: Mod-Team
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- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Muss ich auch demnächst!
Hi
die Stäbchen hab ich nur vorne. Kann nachher n Bild von hinten machen.
Flo
die Stäbchen hab ich nur vorne. Kann nachher n Bild von hinten machen.
Flo
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Selber geräucherter Lachs sollte in keinem Haushalt fehlen - ich muss mal gleich die TK-Vorräte prüfen....
Gut schaut er aus .....
...und der Preis ist natürlich ein absolutes Schnäppchen, aktuell liegt der im Angebot in der Metro immer bei knappen 15€
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
nein. Salz/Zucker 1/1
Dill
einvakuumieren für 48 Stunden
entpacken, abwaschen, 1 Tag trocknen
10 h Rauch
1 Tag später genießen
hier die Aufhängung hinten
hier noch der erste Anschnitt
viele Grüße
Flo
nein. Salz/Zucker 1/1
Dill
einvakuumieren für 48 Stunden
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10 h Rauch
1 Tag später genießen
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viele Grüße
Flo
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- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Der Lachs schaut lecker aus. Bei mir ist auch schon ne Seite weg.
Hatte aber statt Dill DM Steakpfeffer genommen.
Konnte man gerade so essen.
Da ich bist heute keine Räucherhaken hatte, hatte ich den Lachs in den Smoker gelegt.
Kann man machen ist aber sche...
Hatte aber statt Dill DM Steakpfeffer genommen.
Konnte man gerade so essen.
Da ich bist heute keine Räucherhaken hatte, hatte ich den Lachs in den Smoker gelegt.
Kann man machen ist aber sche...
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Echt?Jack Daniels hat geschrieben: ↑17.11.2020, 20:53 Da ich bist heute keine Räucherhaken hatte, hatte ich den Lachs in den Smoker gelegt.
Kann man machen ist aber sche...
Ich lege die immer auf den Rost zu Räuchern. Geht doch prima.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ja klar geht das, bei mir haben sich richtige kleine Wasserlachen gebildet.Som hat geschrieben: ↑18.11.2020, 09:11Echt?Jack Daniels hat geschrieben: ↑17.11.2020, 20:53 Da ich bist heute keine Räucherhaken hatte, hatte ich den Lachs in den Smoker gelegt.
Kann man machen ist aber sche...
Ich lege die immer auf den Rost zu Räuchern. Geht doch prima.
Fand ich jetzt nicht so witzig.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Auf jeden Fall!
Ich räuchere Lachs liegend, im Chari, notgedrungen: Göga behauptet ,
8 Grillgeräte sind genug...
Durch den Kondensabscheider am Rauchgenerator habe ich null Siff in der Rauchkammer und kein Kondenswasser.
viewtopic.php?p=764737#p764737
Cheers
fm
fm
Ok, das ist nicht so gut.Jack Daniels hat geschrieben: ↑18.11.2020, 21:49Ja klar geht das, bei mir haben sich richtige kleine Wasserlachen gebildet.Som hat geschrieben: ↑18.11.2020, 09:11Echt?Jack Daniels hat geschrieben: ↑17.11.2020, 20:53 Da ich bist heute keine Räucherhaken hatte, hatte ich den Lachs in den Smoker gelegt.
Kann man machen ist aber sche...
Ich lege die immer auf den Rost zu Räuchern. Geht doch prima.
Fand ich jetzt nicht so witzig.
Ich beize meinen Lachs immer vorher, dabei verliert er anscheinend genügend Flüssigkeit, dass er schön trocken bleibt.
Und geschmacklich wird er auch intensiver.
Ich habe einfach einen Sparbrand unten im Don Forno stehen.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.