So schaffe ich es gar nicht in die Hölle
Naja muß ich durch.
Heute morgen waren wir hier für den Karfreitagsschmaus
http://www.fischzucht.net/
Da haben wir dann mal 8 Forellen geholt und dann vorbereitet
Womit Räuchern wir nun:
Erstmal in den Keller Rebenholzchips herstellen
Buchenmehl dazu
Wacholderbeeren, Szechuanpfeffer und frischen Rosmarin dazu und fertig
Die Kameraden dann mit Rosmarin, Salz und Knobipfeffer würzen und auf die Leine hängen
und ab in den WSM damit
weiter dann nach dem futtern
Karfreitagsforellen
Moderator: Mod-Team
- odin
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 811
- Registriert: 25.12.2006, 11:49
- Wohnort: Sankt Augustin
- Kontaktdaten:
so wieder fit, sind aber nur noch zwei bilder geworden, musste das Knippsen einstellen damit ich nochwas von den Fischen abbekam
Waren echt genial, genau auf den Punkt schön Saftig und gut von der Würze
Waren echt genial, genau auf den Punkt schön Saftig und gut von der Würze
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009
Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
25.06.1980 - 21.05.2009
Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann