Karfreitagsforellen

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
odin
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 811
Registriert: 25.12.2006, 11:49
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

So schaffe ich es gar nicht in die Hölle :mrgreen:

Naja muß ich durch.

Heute morgen waren wir hier für den Karfreitagsschmaus

http://www.fischzucht.net/

Da haben wir dann mal 8 Forellen geholt und dann vorbereitet

Bild

Womit Räuchern wir nun:

Erstmal in den Keller Rebenholzchips herstellen

Bild

Buchenmehl dazu

Bild

Wacholderbeeren, Szechuanpfeffer und frischen Rosmarin dazu und fertig

Bild

Die Kameraden dann mit Rosmarin, Salz und Knobipfeffer würzen und auf die Leine hängen

Bild

und ab in den WSM damit

Bild

weiter dann nach dem futtern
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009

Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Na, der Anfang sieht ja schon mal super aus :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
odin
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 811
Registriert: 25.12.2006, 11:49
Wohnort: Sankt Augustin
Kontaktdaten:

so wieder fit, sind aber nur noch zwei bilder geworden, musste das Knippsen einstellen damit ich nochwas von den Fischen abbekam #-o

Bild

Waren echt genial, genau auf den Punkt schön Saftig und gut von der Würze :cheers: \:D/ :cheers:

Bild
RIP Robert #80
25.06.1980 - 21.05.2009

Warum ein Six-Pack wenn ich ein Faß haben kann
Antworten