Habe im Bericht von njoerd
http://grillforum.net/forum/viewtopic.php?t=308
folgendes gefunden:
Heissräuchern im DO
wie habe ich mir das den vorzustellen das es funktioniert? `
woodchips in den topf?
bitte lasst mich nicht dumm sterben. ausprobieren wollen
Räuchern im Do
Moderator: Mod-Team
Ich denke, man kippt einfach etwas Räuchermehl auf den Boden des DO und erhitzt diesen dann nur von unten zur Raucherzeugung. Wäre mir aber zu kompliziert. Ich würde dann schon eher einen Billigräucherofen von Askari o.ä. nehmen. Weiß jemand mehr?
- kölngrill
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Ich kann es mir ehrlich gesagt nicht vorstellen. Wohl aber gibt es den "UDO" (Ultimate Dutch Oven) mit einem integrierten Kamin, siehe hier:
http://www.campchef.com/products/produc ... .php?id=39
Ich weiß nicht, ob TombStone inzwischen einen bekommen hat, den würde ich auch gerne mal testen
http://www.campchef.com/products/produc ... .php?id=39
Ich weiß nicht, ob TombStone inzwischen einen bekommen hat, den würde ich auch gerne mal testen
Das wird schon wieder!
Hallo rosch
Das Bild ist von mir.
Das geht 100%. Dazu gehört aber noch bisschen Hardware
und knoff hoff.
Wenns die Zeit zulässt, stell ich das Heut Abend noch ein
gruß, praktifix :prost:
Das Bild ist von mir.
Das geht 100%. Dazu gehört aber noch bisschen Hardware
und knoff hoff.
Wenns die Zeit zulässt, stell ich das Heut Abend noch ein
gruß, praktifix :prost:
-
- Alleingriller
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...doch nicht etwa der lange ersehnte DORO?Praktifix hat geschrieben:Hallo rosch
Das Bild ist von mir.
Das geht 100%. Dazu gehört aber noch bisschen Hardware
und knoff hoff.
Wenns die Zeit zulässt, stell ich das Heut Abend noch ein
gruß, praktifix :prost:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Hallo praktifix,Praktifix hat geschrieben: Wenns die Zeit zulässt, stell ich das Heut Abend noch ein
gruß, praktifix :prost:
lass die ruhig Zeit, ich muss ja erst noch den Fisch besorgen.
Werde ich frühesten nächste Wo. machen
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Kommt noch wasPraktifix hat geschrieben:Hallo rosch
Das Bild ist von mir.
Das geht 100%. Dazu gehört aber noch bisschen Hardware
und knoff hoff.
Wenns die Zeit zulässt, stell ich das Heut Abend noch ein
gruß, praktifix :prost:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Hallo rosch
Sorry
Das Equipment
-von Unten (indirekt) wenig Hitze, max 85°C
-auf den Topfboden das Räuchermehl
-darauf Abstandhalter mit einer Fettauffangvorrichtung
-obenauf dann irgendwas mit Löchern
Sieht dann so aus:
Wichtig ist:
Es darf kein Fett auf das Räuchermehl tropfen
gruß, praktifix :prost:
Sorry
Das Equipment
-von Unten (indirekt) wenig Hitze, max 85°C
-auf den Topfboden das Räuchermehl
-darauf Abstandhalter mit einer Fettauffangvorrichtung
-obenauf dann irgendwas mit Löchern
Sieht dann so aus:
Wichtig ist:
Es darf kein Fett auf das Räuchermehl tropfen
gruß, praktifix :prost:
Kommt Mitte Dezemberkölngrill hat geschrieben: Ich weiß nicht, ob TombStone inzwischen einen bekommen hat, den würde ich auch gerne mal testen