Beilagen zum Beef Brisket

Moderator: Mod-Team

Antworten
Smokey

Gerade schmurgelt auf meinem Pippismoker ein schönes 3-Kilo-Stück Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden. Das wird noch ein paar Stündchen dauern. Mir stellt sich jetzt aber die Frage, welche Beilagen man dazu servieren kann. Das BB wird quasi als Hauptgang zum Abendessen gereicht (also keine Grillveranstaltung). Was serviert man dazu? Kartoffeln, Rotkohl und den üblichen klassischen Kram? Oder hat jemand einen besseren Tipp?
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Safety Smokey hat geschrieben:...Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden.
:-k

Das hättest Du auch einfacher haben können.
Hast Du schonmal daran gedacht dass Rinderbrust schon
Beef Brisket ist ? :mrgreen: \:D/ :pfeif:

Als Beilagen unschlagbar :

Barbecue Beans (im WSM) und Cornbread.

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Smokey

o wie ich diese Besserwisser hasse. Jetzt mäkeln sie schon an der Verwendung von Grillgerichtbezeichnungen herum, diese Ofengriller.
BBQ-Beans sind mir zu gehaltvoll. Ich dachte eher an etwas leichtes, damit ich um so mehr Fleisch essen kann. Also keine Sättigungsbeilage im eigentlichen Sinne, sondern ein Farbtupfer auf dem Teller, am besten schwach sättigend.
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Safety Smokey hat geschrieben:...sondern ein Farbtupfer auf dem Teller, am besten schwach sättigend.
Ketchup ? Senf ? Barbecue Sauce ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wir machen am liebsten einen kraeftigen Nudelsalat dazu.
Gast

Safety Smokey hat geschrieben:Gerade schmurgelt auf meinem Pippismoker ein schönes 3-Kilo-Stück Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden. Das wird noch ein paar Stündchen dauern.
Isses fertig :pfeif: :bilder:
Und bitte eins vom Anschnitt [-o<

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

und vor allem vergiss eins nicht
:bilder: :bilder:

und nen tip, welche bildbearbeitung du zum schönen nimmst, photoshop oder corel draw......... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

....und vor allem wann wurde es geschoben, wie gewürzelt usw....... :-k :-k :-k :-k
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

Ich glaube, ich smoke mir bald mal einen ANDERL :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bilder gibt es nachher. Ich muß ja erst noch alle überarbeiten :pfeif:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Gibs zu, Gasmann ! Du hast versagt ! \:D/

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

DM, stoere ihn nicht! Er sucht doch schon seit Stunden verzweifelt nach faulen Ausreden. :mrgreen:
Smokey

Don Marco hat geschrieben:Gibs zu, Gasmann ! Du hast versagt ! \:D/

DM
Nein, mein teurer Ofengriller, aber es war so perfekt, dass ich noch immer vor Glück zittere. :mrgreen: :mrgreen:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Safety Smokey hat geschrieben:...aber es war so perfekt, dass ich noch immer vor Glück zittere.

Dein erstes "Mon cherie" ?


\:D/


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

:bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder: :bilder:


na wirds bald!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten