Beilagen zum Beef Brisket
Moderator: Mod-Team
Gerade schmurgelt auf meinem Pippismoker ein schönes 3-Kilo-Stück Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden. Das wird noch ein paar Stündchen dauern. Mir stellt sich jetzt aber die Frage, welche Beilagen man dazu servieren kann. Das BB wird quasi als Hauptgang zum Abendessen gereicht (also keine Grillveranstaltung). Was serviert man dazu? Kartoffeln, Rotkohl und den üblichen klassischen Kram? Oder hat jemand einen besseren Tipp?
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Safety Smokey hat geschrieben:...Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden.
Das hättest Du auch einfacher haben können.
Hast Du schonmal daran gedacht dass Rinderbrust schon
Beef Brisket ist ?
Als Beilagen unschlagbar :
Barbecue Beans (im WSM) und Cornbread.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
o wie ich diese Besserwisser hasse. Jetzt mäkeln sie schon an der Verwendung von Grillgerichtbezeichnungen herum, diese Ofengriller.
BBQ-Beans sind mir zu gehaltvoll. Ich dachte eher an etwas leichtes, damit ich um so mehr Fleisch essen kann. Also keine Sättigungsbeilage im eigentlichen Sinne, sondern ein Farbtupfer auf dem Teller, am besten schwach sättigend.
BBQ-Beans sind mir zu gehaltvoll. Ich dachte eher an etwas leichtes, damit ich um so mehr Fleisch essen kann. Also keine Sättigungsbeilage im eigentlichen Sinne, sondern ein Farbtupfer auf dem Teller, am besten schwach sättigend.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ketchup ? Senf ? Barbecue Sauce ?Safety Smokey hat geschrieben:...sondern ein Farbtupfer auf dem Teller, am besten schwach sättigend.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Isses fertigSafety Smokey hat geschrieben:Gerade schmurgelt auf meinem Pippismoker ein schönes 3-Kilo-Stück Rinderbrust vor sich hin, um zu einem Beef Brisket zu werden. Das wird noch ein paar Stündchen dauern.
Und bitte eins vom Anschnitt
gruß, praktifix :prost:
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
und vor allem vergiss eins nicht
und nen tip, welche bildbearbeitung du zum schönen nimmst, photoshop oder corel draw.........
und nen tip, welche bildbearbeitung du zum schönen nimmst, photoshop oder corel draw.........
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Ich glaube, ich smoke mir bald mal einen ANDERL
Bilder gibt es nachher. Ich muß ja erst noch alle überarbeiten
Bilder gibt es nachher. Ich muß ja erst noch alle überarbeiten
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Gibs zu, Gasmann ! Du hast versagt !
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Nein, mein teurer Ofengriller, aber es war so perfekt, dass ich noch immer vor Glück zittere.Don Marco hat geschrieben:Gibs zu, Gasmann ! Du hast versagt !
DM
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Safety Smokey hat geschrieben:...aber es war so perfekt, dass ich noch immer vor Glück zittere.
Dein erstes "Mon cherie" ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors