Danke! Du bist echt ne Bank...
Was mich an diesen Tabellen immer wundert, ist die Angabe für die KT.
58° für Beef Steak Medium Rare? Dachte das ist eher Medium?
Naja ich taste mich mal ran.
Bisher habe ich Steaks immer nach Gefühl gekocht und nicht die Temperatur gemessen.
Hol mir nachher 2 schöne 5cm dicke Ribeyes und teste mal.
54° für 90 Minuten ins Wasser und danach anbraten müsste doch passen oder?
Ich mach auch Bilder.
Sous Vide Gar System
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Jupp, irgendwie definiert das jeder anders. o.O
Schau mal hier - da siehst Du alle Garstufen in Bildern:)))
Bei 5cm = 54/2
.::Click
Grüße
Fr@nk
Schau mal hier - da siehst Du alle Garstufen in Bildern:)))
Bei 5cm = 54/2
.::Click
Grüße
Fr@nk