Sous Vide Gar System

Für alle die Hilfe bei der Kaufentscheidung für Grills und Zubehör benötigen.

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Luxorat
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Danke! Du bist echt ne Bank... ;)

Was mich an diesen Tabellen immer wundert, ist die Angabe für die KT.
58° für Beef Steak Medium Rare? Dachte das ist eher Medium?

Naja ich taste mich mal ran.
Bisher habe ich Steaks immer nach Gefühl gekocht und nicht die Temperatur gemessen.

Hol mir nachher 2 schöne 5cm dicke Ribeyes und teste mal.
54° für 90 Minuten ins Wasser und danach anbraten müsste doch passen oder?


Ich mach auch Bilder. :)
Luxorat: Women want me - cows fear me
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xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
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Jupp, irgendwie definiert das jeder anders. o.O
Schau mal hier - da siehst Du alle Garstufen in Bildern:)))
Bei 5cm = 54/2

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Grüße
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