Wir wollen uns einen Allesschneider kaufen nur welchen, habt ihr da eine Empfehlung für mich?
Hauptsächlich soll damit Fleisch aufgeschnitten werden. Er sollte so um die 150,- € kosten. Billiger wäre noch besser, aber bitte nicht wesentlich teurer.
zähle auf eure Erfahrung mit euren Maschinen.
Danke im vorraus.
Dirk
Neue Schneidemaschine gesucht
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hab auch ne Graef und bin zufrieden damit .
Zwei Scheiben , also glatt oder gezahnt dabei das passt für meinen Gebrauch
Klar kommt sie mit ner gewerblichen nicht mit , hab aber auch keinen Anschluss dazu und außerdem fangen die gebraucht mal locker bei 700 an .
LG.Heidi
Zwei Scheiben , also glatt oder gezahnt dabei das passt für meinen Gebrauch
Klar kommt sie mit ner gewerblichen nicht mit , hab aber auch keinen Anschluss dazu und außerdem fangen die gebraucht mal locker bei 700 an .
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Schau mal bei beeketal,
Habe dort vor zwei Jahre meine gekauft.
http://www.beeketal.de/baeckereiausstat ... sen/a-477/
Habe dort vor zwei Jahre meine gekauft.
http://www.beeketal.de/baeckereiausstat ... sen/a-477/
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Fuer den Preis bekomst nichts gescheides.dika hat geschrieben:Wir wollen uns einen Allesschneider kaufen nur welchen, habt ihr da eine Empfehlung für mich?
Hauptsächlich soll damit Fleisch aufgeschnitten werden. Er sollte so um die 150,- € kosten. Billiger wäre noch besser, aber bitte nicht wesentlich teurer.
zähle auf eure Erfahrung mit euren Maschinen.
Danke im vorraus.
Dirk
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Für den Hausgebrauch schon und hat nen Preis gesetzt sagt EditBadenCamper hat geschrieben:Fuer den Preis bekomst nichts gescheides.dika hat geschrieben:Wir wollen uns einen Allesschneider kaufen nur welchen, habt ihr da eine Empfehlung für mich?
Hauptsächlich soll damit Fleisch aufgeschnitten werden. Er sollte so um die 150,- € kosten. Billiger wäre noch besser, aber bitte nicht wesentlich teurer.
zähle auf eure Erfahrung mit euren Maschinen.
Danke im vorraus.
Dirk
Er will ka keine 20 kg Schinken schneiden
LG.Heidi
Zuletzt geändert von heidiba am 10.11.2014, 17:17, insgesamt 1-mal geändert.
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Ich bleibe bei meiner Aussageheidiba hat geschrieben:Für den Hausgebrauch schon und hat nen Preis gesetzt sagt EditBadenCamper hat geschrieben:Fuer den Preis bekomst nichts gescheides.dika hat geschrieben:Wir wollen uns einen Allesschneider kaufen nur welchen, habt ihr da eine Empfehlung für mich?
Hauptsächlich soll damit Fleisch aufgeschnitten werden. Er sollte so um die 150,- € kosten. Billiger wäre noch besser, aber bitte nicht wesentlich teurer.
zähle auf eure Erfahrung mit euren Maschinen.
Danke im vorraus.
Dirk
Er will ka keine 20 kg Schinken schneiden
LG.Heidi
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Ich habe eine Graef, Typ unbekannt.
Die macht im täglichen Einsatz hervorragende Arbeit. 20 Kilo Schinken sind auch kein Problem.
Allerdings macht mich die Kindersicherung wahnsinnig.
Man muss die ganze Zeit mit dem Daumen eine Platte drücken. Das macht bei größeren Mengen einen Krampf.
Die macht im täglichen Einsatz hervorragende Arbeit. 20 Kilo Schinken sind auch kein Problem.
Allerdings macht mich die Kindersicherung wahnsinnig.
Man muss die ganze Zeit mit dem Daumen eine Platte drücken. Das macht bei größeren Mengen einen Krampf.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Jepp die Graeff hatten wir zu unserer Kueche damals dazu gekauft. Wird bei uns nur zum Brotschneiden genutzt.Balrog hat geschrieben:Ich habe eine Graef, Typ unbekannt.
Die macht im täglichen Einsatz hervorragende Arbeit. 20 Kilo Schinken sind auch kein Problem.
Allerdings macht mich die Kindersicherung wahnsinnig.
Man muss die ganze Zeit mit dem Daumen eine Platte drücken. Das macht bei größeren Mengen einen Krampf.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
also ich habe diese hier:
http://haushalt.graef.de/programm/allesschneider/futura
und zwar die F1, allerdings nur mit dem gezahnten Messer. Aber 2,5 kg Schinken oder Bauchspeck aufschneiden geht gut.
weicher Schinken, wie gekochter oder BBB sollte mit ca. 2,5 mm aufgeschnitten werden, dann wird er perfekt.
Mit dem glatten Messer kann man bestimmt auch den weichen schön dünn aufschneiden
http://haushalt.graef.de/programm/allesschneider/futura
und zwar die F1, allerdings nur mit dem gezahnten Messer. Aber 2,5 kg Schinken oder Bauchspeck aufschneiden geht gut.
weicher Schinken, wie gekochter oder BBB sollte mit ca. 2,5 mm aufgeschnitten werden, dann wird er perfekt.
Mit dem glatten Messer kann man bestimmt auch den weichen schön dünn aufschneiden
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 82
- Registriert: 12.03.2014, 06:42
Die Mutter meiner Freundin hat auch eine Graef, die ist nicht tot zu bekommen.
Wir haben auch seit zwei Jahren eine Graef und wir sind super zufrieden. Da wir sie geschenkt bekamen spielte der Preis keine Rolle...
Wir haben auch seit zwei Jahren eine Graef und wir sind super zufrieden. Da wir sie geschenkt bekamen spielte der Preis keine Rolle...
Grüsse,
André
André
- Luke Footwalker
- Steakbrutzler
- Beiträge: 246
- Registriert: 07.10.2014, 16:42
- Wohnort: OWL
Wir hatten fast 20 Jahre eine preiswerte Ritter im Dauereinsatz für das tägliche Graubrot schneiden und das hat sie sehr gut erledigt. Jetzt ist der Schlitten langsam etwas in der Führung ausgenudelt und ich hatte überlegt ob ich den Schlitten als Ersatzteil ordere.
Jetzt steht hier eine gebrauchte Graef 185 und das ist eine ganz andere Liga. Gib noch etwas mehr Geld aus und hol dir das Set mit dem zweiten Messer, ich habe nur schnell mal hier sondiert. Das Geld ist schnell vergessen aber an der Maschine hast du jeden Tag Freude und das für lange Zeit.
Jetzt steht hier eine gebrauchte Graef 185 und das ist eine ganz andere Liga. Gib noch etwas mehr Geld aus und hol dir das Set mit dem zweiten Messer, ich habe nur schnell mal hier sondiert. Das Geld ist schnell vergessen aber an der Maschine hast du jeden Tag Freude und das für lange Zeit.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.