moin zusammen!
ich bin der Neue Lange Zeit nur gelesen aber jetzt dann auch endlich mal registriert. Ich hänge grade bei einer kleinen Entscheidung fest bezüglich eines Bullet bzw Watersmokers.
Brauche eigentlich nur was neues für die long jobs also PP, Brisket etc.
ich hänge derweil zwischen diesen beiden:
Barbecook
oder
Brinkmann
Ich weiß dass ich an beiden nachträgliche Veränderungen vornehmen muss.
Mein Bauchgefühl sagt mir Brinkmann aber vielleicht hat ja wer Erfahrungen mit beiden gemacht ?
danke schonmal!
Grimmie
Brinkmann oder Barbecook Watersmoker ?
Moderator: Mod-Team
- Exilsaarländer
- Steakbrutzler
- Beiträge: 134
- Registriert: 09.05.2013, 10:02
- Wohnort: Bad Bramstedt
Ich liebe es ja auch, wenn man fragt: "Den oder den?" und man hört:"Keinen - DEN!"....
Aber im konkreten Fall
Ich bin Deine Lösung
Du bekommst dort meine ich als Forenuser 10% und bist damit knapp 80 Euronen ärmer als bei Deinem Favoriten, aber ca. ziemlich zentral im BBQ Himmel Und der Shop da ist Tip Top wenn mal was zu beanstanden ist o.ä.
Aber im konkreten Fall
Ich bin Deine Lösung
Du bekommst dort meine ich als Forenuser 10% und bist damit knapp 80 Euronen ärmer als bei Deinem Favoriten, aber ca. ziemlich zentral im BBQ Himmel Und der Shop da ist Tip Top wenn mal was zu beanstanden ist o.ä.
Schöne Grüße aus Bad Bramstedt
Andreas
Andreas
moin zusammen
danke für die top Beratung, das hilft mir um einiges weiter.
Weil ich das Teil ja nur vier bis fünf mal pro Jahr im Einsatz habe und auch das Budget begrenzt ist,
macht es absolut am meisten Sinn fast das doppelte als geplant auszugeben.
cheers
Grimmie
danke für die top Beratung, das hilft mir um einiges weiter.
Weil ich das Teil ja nur vier bis fünf mal pro Jahr im Einsatz habe und auch das Budget begrenzt ist,
macht es absolut am meisten Sinn fast das doppelte als geplant auszugeben.
cheers
Grimmie
Zuletzt geändert von Grimmie am 08.04.2015, 08:43, insgesamt 1-mal geändert.
Hihi
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=2&t=43217
an alle
@Grimmie: Das Problem ist, das die meisten von uns jetzt schon zu wissen meinen, das du mit beiden von dir genannten Smokern nicht wirklich glücklich wirst.
Bei denen ist einfach keine ordentliche Regelung möglich und es wird schwer über Stunden eine gleichmässige Temperatur zu halten, ohne regelmässigen und häufigen Eingriff (wenn überhaupt).
Sorglos über Nacht ein PP, BB oder ähnliches zuzubereiten kannst du damit wahrscheinlich vergessen.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=2&t=43217
an alle
@Grimmie: Das Problem ist, das die meisten von uns jetzt schon zu wissen meinen, das du mit beiden von dir genannten Smokern nicht wirklich glücklich wirst.
Bei denen ist einfach keine ordentliche Regelung möglich und es wird schwer über Stunden eine gleichmässige Temperatur zu halten, ohne regelmässigen und häufigen Eingriff (wenn überhaupt).
Sorglos über Nacht ein PP, BB oder ähnliches zuzubereiten kannst du damit wahrscheinlich vergessen.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Wer einen ProQ hat, findet ihn so schnell so geil, dass er ihn nicht nur 3-4 pro Jahr nutzt.
Gruß,
BBQ County
Gruß,
BBQ County
Wie weit bist Du denn vom Münsterland weg?Grimmie hat geschrieben:Haha tcj...der link passt ja sowas von gut hehe.
Denke ich werde erstmal abwarten und das budget noch was aufbessern.
Danks
Ich habe noch einen gebrauchten (und nur mittelmäßig gepflegten) ProQ Excel (NP 349,-) im Garten, den Du für 150,- Euro haben kannst.