Moin,
ich bekomme mit den original mitgelieferten Grillrost kein Branding an das Grillgut.
Ich hoffe, dass dies mit einem gusseisernen Rost von ODC besser funktioniert.
Ich schwanke zwischen dem Zweiteiligen und dem Einteiligen.
http://www.bbq-county.de/zubehoer/grill ... eilig.html
http://www.bbq-county.de/zubehoer/grill ... ost-l.html
Welche Vorteile hat der Zweiteilige gegenüber dem einteiligen. Mir scheint es nur die Möglichkeit des Nachfüllens der Grillbrikettes zu sein.
Könnt ihr mir helfen?
Beste Grüße
Harrysr
Welcher Grillrost für den ODC Rover 570
Moderator: Mod-Team
- Sporty
- Pitmaster of Upper Palatinate
- Beiträge: 8622
- Registriert: 31.07.2009, 19:45
- Wohnort: Rudenshofen
- Kontaktdaten:
Der zweiteilige hat ja ein "halbe" Vollfläche, dass kann man gut gebrauchen, wenn man kleinen Kram grillen will, der zwischen die Roste rutscht.
Auch für Kartoffel-oder Gemüsepuffer kann man die Fläche verwenden.
Daher geht mein Rat zum zweiteiligen.
Auch für Kartoffel-oder Gemüsepuffer kann man die Fläche verwenden.
Daher geht mein Rat zum zweiteiligen.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ruf doch einfach mal den BBQ County an. Der hat oben rechts auf seiner Startseite seine Handynummer stehen. Er mag nur nicht nach 20:00 und vor 8:00 angerufen werden.