eldondo hat geschrieben:...und das ist auch gut so...flyingman hat geschrieben:Nur fette Eiswürfel passen da nicht rein...
Und niiiiiiiiie kälter als Raumtemperatur trinken.
brrrrrrrr.
Moderator: Mod-Team
eldondo hat geschrieben:...und das ist auch gut so...flyingman hat geschrieben:Nur fette Eiswürfel passen da nicht rein...
bei einem Rum-Probierabend hat der Veranstalter, ein Whiskey-Liebhaber, in einige recht gute Rum ein paar Tropfen Wasser gegeben. Bei Whiskey verändert sich dabei oft der Geschmack sehr positiv... beim Rum was der ganze Duft und ein Großteil des Geschmacks wie weg geschossen.flyingman hat geschrieben:Nur fette Eiswürfel passen da nicht rein...
Ab 45 Volumenprozent verdünne ich grundsätzlich mit stillem Wasser, denn sonst ist die Spirituose so stark, dass deren feine Noten zu sehr vom Alkohol überlagert werden.Pepsi hat geschrieben:Kommt das nicht auch ein bißchen drauf an, ob Cask Strength, bzw. Overproof bei Rum?
Beim Rochelt Obst Edelbrand ist das sogar Trinkempfehlung des Herstellers und sorgte im Selbstversuch zu einer ungemeinen (sortenabhängigen) Geschmackssteigerung.