Das finde ich mal einen geilen Kamado, komplett aus Gusseisen - und die Optik finde ich richtig gelungen:
https://www.goldenscastiron.com/kamado-grills/
Hier hat Greg von Ballistic BBQ eine sehr schöne Vorstellung gemacht:
https://www.youtube.com/watch?v=f5kErZtxUD4
Golden's Kamado
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Halte ich für sinnvoller als das bröselige Keramikzeugs für einen ungeschickten Dummbatz wie mich.
Das kleine wär grad recht. Aber der Preis...
Abgesehen davon, GöGa würde mich dafür rösten.
Das kleine wär grad recht. Aber der Preis...
Abgesehen davon, GöGa würde mich dafür rösten.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Gusseisen...
Zum Glück habe ich schon einen Kamado.
Außerdem wissen wir ja, dass wahre Kamado-Smoker aus Meteoriten gemacht werden:
https://www.youtube.com/watch?v=agH8B1djp3w
Aber das Wägelchen gefällt mir...
Zum Glück habe ich schon einen Kamado.
Außerdem wissen wir ja, dass wahre Kamado-Smoker aus Meteoriten gemacht werden:
https://www.youtube.com/watch?v=agH8B1djp3w
Aber das Wägelchen gefällt mir...
Cheers
fm
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Nach den Erfahrungen im Dutch Oven beim Brotbacken, wo man sich das Schwaden im DOpf sparen kann, denke ich mal, dass das Gusseisen für einen Kamado sehr gut geeignet sein dürfte......
Das Brisket hat ja auch super saftig ausgesehen.
LG Ingo
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