Unser lange gepflegte Weber Q100 hat uns immer treue Dienste geleistet, muss aber mangels Platzausziehen und hat eine neue befreundete Familie gefunden.
Hier möchte ich Ihm nochmal die Ehre erweisen und zugleich seinen Nachvolger vorstellen.
Stets ist er unseren Anforderungen gerecht geworden, nur das Platzangebot ließ für uns 3 langsam nach.
Sauber gereinigt, poliert und neu eingebrannt wird er abgegeben.
Natürlich mit allem Zubehör, das für Baumkuchen erweitert werden soll.
Bauanleitung Stacker
Servus mein Guter, bist ja nicht all zu weit und bald darf ich mit dir einen Grillkurs für den neuen Eigner machen.
Doch nun zum Nachfolger:
Die Entscheidungsfindung hat doch ca. ein halbes Jahr gedauert, dann war keine Hardware verfügbar, auch der liebe Merschl,
der mich am GW vorzüglich beraten hat, konnte die Ware nicht beschaffen.
Schlussendlich konnte ich nicht wiederstehen bei der Fremdfirma zuzuschlagen.
Erst mal auspacken ...
und Sortieren
Bei sehr gut beschriebener Anleitung mit wenigen Schrauben gelingt der Zusammenbau schnell und zuverlässig.
nur noch umdrehen und die Folie abmachen,
Fertig.
So harrt er nun seiner Dienste.
PS: auch GöGa ist glücklich!
Pfiadde Q100, griasde Signet 390
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- mortomanos
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Amtliche Laufzeiten bescherst Du Deinen Geräten! Auf eine gute Zeit mit dem neuen Spielzeug!
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Glückwunsch zu dem neuen und schönen Grill - viel Spaß Euch Dreien damit .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Da bin ich mal gespannt, wie der bei Dir tut. Den hatte ich auch schon ganz oben auf dem Schirm.
War aber nicht lieferbar und das Ausstellungsstück beim Fürst hat mir gar nicht zugesagt.
Mögest Du immer ne volle Pulle im Schrank haben !
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Danke, der hat sogar so viel Dampf, dass ich mit einem Brenner in niedrigster Einstellung nicht unter 140°C kam, eigentlich wollte ich bei 120°C Smoken.
CU Andy
Balkongriller
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Sind die 140° am Deckelthermometer oder am Rost gemessen? Am Rost ist die Temperatur in der Regel 10-20° niedriger wie am Deckel - ansonsten würde ich mal probieren mit 2 Korken den Deckel leicht anzuheben, dann geht die Temperatur auch noch mal etwas weiter runter - ich glaube FrankSch hatte das immer gemacht um auf Smoker Temperaturen zu kommen.
LG Ingo
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- Thisamplifierisloud
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Das Deckelthermo ist nicht wirklich brauchbar.
Ich messe 1-2 Wurschtfingerbreit über dem Rost, wenn´s drauf ankommt.
Wenn´s nach unten trotzdem nicht reicht, von GOK gibt es einen regelbaren Druckminderer.
Nur leider läßt der auf Volldampf nur gefühlt 90% durch.
Ich messe 1-2 Wurschtfingerbreit über dem Rost, wenn´s drauf ankommt.
Wenn´s nach unten trotzdem nicht reicht, von GOK gibt es einen regelbaren Druckminderer.
Nur leider läßt der auf Volldampf nur gefühlt 90% durch.
Der den Argumentenverstärker trägt.