Rumfort, nix Besonderes.
Was mir gut gefallen hat:
Kichererbsen aus der Dose abgespült, mit je einem Esslöffel Speisestärke und Panko vermengt, portionsweise (2) frittiert im Wok, bei 180°C für 2 Minuten. Abgetropft, dann mit Cajun Rub und etwas Salz vermengt.
Habe dann den Fehler gemacht, die Kichererbsen am Ende zu zeitig mit dem Gericht zu vermengen. Sie werden dann wieder weich und die Knusprigkeit geht flöten…
War trotzdem gut essbar!
Low Carb Wok mit Kichererbsen
Moderator: Mod-Team
Hi,
Rumfort von Dir würd ich 10x lieber nehmen als was "anständiges" aus meiner Küche.
Flo
Rumfort von Dir würd ich 10x lieber nehmen als was "anständiges" aus meiner Küche.
Flo
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- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Registriert: 27.07.2013, 11:45
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Rumfort, nix besonderes ..... ja - ja schon klar UND dann wird mal wieder locker das nächste super leckere Essen rausgehauen ..... ......schaut wieder super aus - mit Kichererbsen muss ich auch mal was machen - gefällt mir sehr gut .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
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- Registriert: 12.10.2008, 16:49
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Hui das ist doch ein klasse Gericht. Besonders die Idee mit den Kichererbsen mein Lieber
Ich habe Guss als auch Stahl
Guss finde ich grundsätzlich bei Pfannen und Platten genial.
Beim Wok kann Guss so seine Nachteile haben.
Reagiert eher träge.
Stahl ist da eher spritzig.
Kalt-heiß ist da wirklich kein Problem
Ist die Hitze unterm Wok weg, geht auch die Temperatur im Wok schnell zurück.
Macht bei manchen Gerichten wirklich Sinn.
Wenn du die Möglichkeit hast, würde ich zum Wok aus dem Asia Laden raten.
Die kosten wirklich nicht viel und machen wirklich Spaß.
Inbetriebnahme und Nachversorgung sind ein Kinderspiel.
- bbq-party-girl
- Marshmallow
- Beiträge: 10
- Registriert: 23.10.2020, 14:55
So bescheiden!
Sieht richtig lecker aus!
Sieht richtig lecker aus!
Da sagt ein Sprichwort: Je später der Abend, desto schöner die Gäste! Quatsch! Dann darf es aber keine alkoholischen Getränke auf der Party geben!
- LuFoodlover
- Marshmallow
- Beiträge: 11
- Registriert: 24.12.2020, 15:00
Wow das sieht super lecker aus.
Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig behilflich sein
Ich würde sicher als erstes auf das Material achten: Die Aluminiumbeschichteten Woks sind sehr leicht und haben eine sehr gute Antihaftwirkung. Zudem sind sie schnell aufgeheizt. Woks aus Edelstahl haben dafür das robusteste Material und eine sehr gute Wärmespeicherung. Ich bevorzuge eine Aluminiumbeschichtete Wok. Vor allem auch da sie sehr leicht ist und deshalb einfach zu schwenken ist.
Ich hoffe, ich konnte dir ein wenig behilflich sein
Essen macht Spass, viel essen viel Spass
Wow, was für ein Rezept!
Diese Bilder sehen so gut aus, das ich mir wortwörtlich vorstellen kann, wie es schmeckt.
Bis hier hin kann ich dein Gericht schmecken haha.
Ich würde es jetzt am liebsten essen :D
Danke fürs teilen, wirklich hammer Beitrag. Bin froh, dass ich dieses Forum für mich entdeckt habe :D
Diese Bilder sehen so gut aus, das ich mir wortwörtlich vorstellen kann, wie es schmeckt.
Bis hier hin kann ich dein Gericht schmecken haha.
Ich würde es jetzt am liebsten essen :D
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Glück ist alles, was wir wirklich in unser Leben aufnehmen.