Gebratener Reis mit Ei

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, heute musste einfach der Wok wieder herhalten eine Fleischpause musste sein.

Gebratener Reis mit Ei lecker. :mrgreen:


Gruß Frank :cheers:


PS. @Bechthold Danke für das Unterforum.
Zuletzt geändert von frank_sch am 07.05.2015, 17:43, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Unfassbar, was alles mit dem TAIL zubereitet werden kann. Sieht sehr lecker aus.

Es juckt immer mehr in den Fingern ... ein Brenner muss herbei

Frank, Du musst bald ganz stark sein. Du wirst damit leben müssen, dass auch andere in Deinem Forum Posten. ;)

4 Threads und alle von Dir. Das kann so nicht weitergehen :lol:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
frank_sch

Hallo Jens, es freut mich wenn es mehr wird deshalb habe ich ja auch das Gewinnspiel gestartet Thema WOK.



Gruß Frank
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Du Teufel! :mrgreen:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Nehm ich einmal.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Unfassbar, war auch das erste Wort das mir einfiel. Nun ist es beschlossen, ich kaufe mir einen Wokbrenner!

Und zum Thema Fleischpause :twothumbs: :twothumbs:

Am Wochenende gabs PP. Leider hab ich nur bis auf den Grill Fotografiert. War dann Frühshoppen hier :lol: naja Rest kann man sich denken.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :twothumbs: :clap:

Frank, Du WOKinator......... :anbeten1:

welchen Brenner genau, war jetzt der Beste nach Deinem Test und würdest Du mir empfehlen ..... :keineahnung: .....bin mir jetzt nicht mehr ganz sicher ..... :keineahnung:


:cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
juergen72

Ich darbe dahin bis zum 01.06....


und am 06.06 beim SommerZZ wird gewockt bis der Stahl glüht :mrgreen:
Benutzeravatar
Entchen
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 05.02.2012, 00:54

Oh, das ist eines meiner Lieblingsgerichtge und sieht echt super aus.

Wo kann ich mir meine Portion abholen :mrgreen:
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

Hallo Frank,

sieht mal wieder lecker aus. :twothumbs:
Für mich bitte auch eine Schale.
Ist die Fischsoße zu empfehlen?
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Antworten