i Gude zusammen, heute mal wieder nur den Wok angeworfen.
Ich habe in der Kühlung noch Rinderfilet und das Gemüse vom Samstag also Reste Wokken.
250g Rinderfilet
Ein Stück Lauch
1 Paprikaschote
1 Stück Zucchini
Knoblauch, Ingwer
Rinderfond, Soja, Fischsoße, bisschen scharf.
Nudeln
Es war wieder lecker
Gruß Frank
Filet vom Rind Gemüse und Nudeln
Moderator: Mod-Team
- xXBBQ_JunkieXx
- WürXXer
- Beiträge: 5634
- Registriert: 10.07.2008, 01:30
- Kontaktdaten:
Also ich würde was nehmen.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Man o Man
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Du machst ja wirklich immer geniale Wok-Geschichten...
Was ich mich frage... steht Deine Frau ständig mit dem Fotoapparat hinter dir und knipst, während Du wokkst? Oder hast Du einmal eine Serie Fotos geschossen und nimmst die immer wieder die gleichen
Denn irgendwie hast Du immer das graue T-Shirt an
Was ich mich frage... steht Deine Frau ständig mit dem Fotoapparat hinter dir und knipst, während Du wokkst? Oder hast Du einmal eine Serie Fotos geschossen und nimmst die immer wieder die gleichen
Denn irgendwie hast Du immer das graue T-Shirt an
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
Hallo Frank ich habe nur das eine und das lass ich mir immer an Weihnachten weg OperierenFrankAM hat geschrieben:sieht genial aus
Aber sag mal, wie viele graue T-Shirts hast Du
Ich liebe meine grauen habe von Trigema min. 40 Stück im Schrank mal sehen habe ja auch noch ein Paar schwarze davon zum Moped fahren, vielleicht nehme ich mal eins davon und lass mir mein graues dieses Jahr nicht weg Operieren
Zuletzt geändert von frank_sch am 13.05.2015, 05:59, insgesamt 2-mal geändert.
GöGa macht die Fotos auch wenn Sie dabei immer genervt ist Gott sei danke dauert so eine Verwokkung ja nur 2-3min sonst hätte ich bestimmt Stress mit Ihr.VfB-Grillerle hat geschrieben:Du machst ja wirklich immer geniale Wok-Geschichten...
Was ich mich frage... steht Deine Frau ständig mit dem Fotoapparat hinter dir und knipst, während Du wokkst? Oder hast Du einmal eine Serie Fotos geschossen und nimmst die immer wieder die gleichen
Denn irgendwie hast Du immer das graue T-Shirt an
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich hätte ja jetzt eher drauf getippt, daß das feuerfeste Funktionsunterwäsche für Berufsfeuerwehrleute ist.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich hätte ja jetzt eher drauf getippt, daß das feuerfeste Funktionsunterwäsche für Berufsfeuerwehrleute ist.
Die Antwort war auch nicht schlecht
Geniales Ergebnis!
Bei Bild 6 habe ich mich gefragt, was das für ein interessanter Fleischball ist,
der da,von der Flamme geküsst, durch die Luft gewirbelt wird.....
Naja, hat sich dann anhand der anderen Bilder geklärt.
Bei Bild 6 habe ich mich gefragt, was das für ein interessanter Fleischball ist,
der da,von der Flamme geküsst, durch die Luft gewirbelt wird.....
Naja, hat sich dann anhand der anderen Bilder geklärt.
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.