Filet vom Rind Gemüse und Nudeln

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, heute mal wieder nur den Wok angeworfen.

Ich habe in der Kühlung noch Rinderfilet und das Gemüse vom Samstag also Reste Wokken.

250g Rinderfilet
Ein Stück Lauch
1 Paprikaschote
1 Stück Zucchini
Knoblauch, Ingwer
Rinderfond, Soja, Fischsoße, bisschen scharf.
Nudeln


Es war wieder lecker


Gruß Frank
Benutzeravatar
xXBBQ_JunkieXx
WürXXer
WürXXer
Beiträge: 5634
Registriert: 10.07.2008, 01:30
Kontaktdaten:

Also ich würde was nehmen. :tb:
.::myBlog::.
.::F@cebook::.
SchwarzIstBraunGenug
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

sieht genial aus :sabber:
Aber sag mal, wie viele graue T-Shirts hast Du :pfeif:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Man o Man :sabber: :sabber: :sabber:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Du machst ja wirklich immer geniale Wok-Geschichten... :clap:

Was ich mich frage... steht Deine Frau ständig mit dem Fotoapparat hinter dir und knipst, während Du wokkst? Oder hast Du einmal eine Serie Fotos geschossen und nimmst die immer wieder die gleichen :-k
Denn irgendwie hast Du immer das graue T-Shirt an :ironie: :ironie: :ironie:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
frank_sch

FrankAM hat geschrieben:sieht genial aus :sabber:
Aber sag mal, wie viele graue T-Shirts hast Du :pfeif:
Hallo Frank ich habe nur das eine und das lass ich mir immer an Weihnachten weg Operieren :mrgreen:


Ich liebe meine grauen habe von Trigema min. 40 Stück im Schrank :mrgreen: mal sehen habe ja auch noch ein Paar schwarze davon zum Moped fahren, vielleicht nehme ich mal eins davon :pfeif: und lass mir mein graues dieses Jahr nicht weg Operieren :mrgreen:
Zuletzt geändert von frank_sch am 13.05.2015, 05:59, insgesamt 2-mal geändert.
frank_sch

VfB-Grillerle hat geschrieben:Du machst ja wirklich immer geniale Wok-Geschichten... :clap:

Was ich mich frage... steht Deine Frau ständig mit dem Fotoapparat hinter dir und knipst, während Du wokkst? Oder hast Du einmal eine Serie Fotos geschossen und nimmst die immer wieder die gleichen :-k
Denn irgendwie hast Du immer das graue T-Shirt an :ironie: :ironie: :ironie:
GöGa macht die Fotos auch wenn Sie dabei immer genervt ist :mrgreen: Gott sei danke dauert so eine Verwokkung ja nur 2-3min :mrgreen: sonst hätte ich bestimmt Stress mit Ihr.
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Ich hätte ja jetzt eher drauf getippt, daß das feuerfeste Funktionsunterwäsche für Berufsfeuerwehrleute ist. :mrgreen:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
frank_sch

Hefezopfgriller hat geschrieben:Ich hätte ja jetzt eher drauf getippt, daß das feuerfeste Funktionsunterwäsche für Berufsfeuerwehrleute ist. :mrgreen:

Die Antwort war auch nicht schlecht :clap: :clap: :clap: :clap:
Benutzeravatar
lazyfish
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 208
Registriert: 09.01.2013, 13:37
Wohnort: Norderstedt

Geniales Ergebnis!

Bei Bild 6 habe ich mich gefragt, was das für ein interessanter Fleischball ist,
der da,von der Flamme geküsst, durch die Luft gewirbelt wird.....

Naja, hat sich dann anhand der anderen Bilder geklärt. :oops: :lol:
"Düdeln" ist ein noch nicht allzu bekannter Fachbegriff im norddeutschen BBQ.
Antworten