Bolognese Start am Wok Ende Indoor

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen gestern hatte meine GöGa und ich Schmacht auf Bolognese, in der TK hatte ich noch 1,5kg Rinderhack und der erst war schnell eingekauft.


Das Hack wurde am Wok ruckzuck angebraten und auch noch mit Noilly Prat, Weißwein und Milch abgelöscht und Verkocht. Dann ab Indoor und 5 Stunden auf kleiner Flamme gesimmert.



Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 24.05.2015, 15:03, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Prima Geschichte! Anbraten mit dem Wok-Brenner, da gehen bei 24kw auch 2 große Klumpen, ohne dass die im eigenen Saft kochen, statt zu braten.

Der WOK-Brenner ist ja seit dem OT beachlossene Sache. Es geht nur noch um den richtigen Typ ...
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
frank_sch

i Gude Jens, du glaubst nicht wie ratz fatz der Klumpen braun war und kein bisschen Saft
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Bei 24KW?!? :respekt: Das kann ich mir sehr gut vorstellen!
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

ich warte nur darauf bist du den ersten Küche wokst :lol:

schaut sehr lekka aus, wobei ich kein grosser Fan von Sellerie und Karotten in der Bolo bin, deshalb nur Hackfleischsosse.

Aber ich hätte trotzdem ein Teller genommen :twothumbs: :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Rocky1964
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 368
Registriert: 03.10.2012, 12:02
Wohnort: Sachsen

Hi,

das sieht ja lecker aus!

Ich dachte immer, ein Wok ist eine Art halbkugelförmig gewölbte Pfanne.
Auf den Bildern sehe ich eine Turk-Servierpfanne o.ä., einen Bräter und einen DO...


Gruß
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schöne Bolognese! :clap:

Praktisch, dass der Wokbrenner die Leistung vorhandener Kochgeräte nach oben erweitert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten