i Gude zusammen gestern hatte meine GöGa und ich Schmacht auf Bolognese, in der TK hatte ich noch 1,5kg Rinderhack und der erst war schnell eingekauft.
Das Hack wurde am Wok ruckzuck angebraten und auch noch mit Noilly Prat, Weißwein und Milch abgelöscht und Verkocht. Dann ab Indoor und 5 Stunden auf kleiner Flamme gesimmert.
Gruß Frank
Bolognese Start am Wok Ende Indoor
Moderator: Mod-Team
Prima Geschichte! Anbraten mit dem Wok-Brenner, da gehen bei 24kw auch 2 große Klumpen, ohne dass die im eigenen Saft kochen, statt zu braten.
Der WOK-Brenner ist ja seit dem OT beachlossene Sache. Es geht nur noch um den richtigen Typ ...
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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i Gude Jens, du glaubst nicht wie ratz fatz der Klumpen braun war und kein bisschen Saft
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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ich warte nur darauf bist du den ersten Küche wokst
schaut sehr lekka aus, wobei ich kein grosser Fan von Sellerie und Karotten in der Bolo bin, deshalb nur Hackfleischsosse.
Aber ich hätte trotzdem ein Teller genommen
schaut sehr lekka aus, wobei ich kein grosser Fan von Sellerie und Karotten in der Bolo bin, deshalb nur Hackfleischsosse.
Aber ich hätte trotzdem ein Teller genommen
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Schöne Bolognese!
Praktisch, dass der Wokbrenner die Leistung vorhandener Kochgeräte nach oben erweitert.
Praktisch, dass der Wokbrenner die Leistung vorhandener Kochgeräte nach oben erweitert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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