Krabbencocktail

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Die Zutaten: (von rechts unten)

Gelbe Paprika
Grüner Spargel
Zuckerschoten
Koriander
Knoblauch, Pfeffer, Frühlingszwiebeln
Stangensellerie
Krabben (Shrimps, Scampi o.ä.)
Sojasoße und Kokosmilch.
0047_01_Zutaten.jpg
0047_01_Zutaten.jpg (172.82 KiB) 3915 mal betrachtet
Erstmal das Grünzeug rein, das länger braucht:
0047_02_Grünzeug.jpg
0047_02_Grünzeug.jpg (129.25 KiB) 3915 mal betrachtet
Dann das restliche Gemüse:
0047_03_mehr_bunt.jpg
0047_03_mehr_bunt.jpg (164.26 KiB) 3915 mal betrachtet
Kurz vor Schluss die Krabben dazu
0047_04_Krabben_rein.jpg
0047_04_Krabben_rein.jpg (162.66 KiB) 3915 mal betrachtet
Und kräftig wirbeln
0047_05_kräftig_wirbeln.jpg
0047_05_kräftig_wirbeln.jpg (119.29 KiB) 3915 mal betrachtet
Dann noch Sojasoße und Kokosmilch rein, etwas reduzieren,


und fertig:
0047_06_fertig.jpg
0047_06_fertig.jpg (71.99 KiB) 3915 mal betrachtet
Schmeckt saulecker!

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ist zwar ein CockTAIL, wie ich ihn nicht kenne ;)
In jedem Fall würde ich Dir den Wok leer futtern, wenn ich dürfte!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
frank_sch

Hallo Gunther, schaut aber auch Sau lecker aus :sabber:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

ich glaub ich muß nochmal meinen alten Edelstahlwok reaktivierten (oder gilt der nicht????)
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:respekt: :respekt: :respekt:

jetzt schlagt Ihr aber zu, das schaut ja wieder lecker aus.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bassihuq

This was the culmination of a long time ago.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

schöner Cocktail, von dem hätte ich auch mal gerne genascht :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Antworten