Garnelen mit Grünem Spargel und Udon Nudeln in Satesauce

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Leider hab ich keinen Fotografen und während des Kochens bleibt kaum Zeit welche zu machen deshalb nur 2 Fotos.

Die Zutaten:
Black Tiger Prawns
Grüner Spargel
Pilze
Karotten
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Zucchini
400 ml Kokosmilch
300 ml Garnelenfond aus Schalen gekocht
Udon Nudeln
Erdnussöl
Fischsauce
Sojasauce
Knoblauch kleingehackt
Schalotten kleingehackt, gesalzen und mind. eine Stunde stehen lassen
Ingwer kleingehackt
Grüne Currypaste 1/2 bis 1 Esslöffel
Erdnussbutter 1 bis 2 Esslöffel
Saft einer drittel Limette erst nach dem Kochen unterrühren.
Garnelen_in_Sate_Zutaten_2015-06-20 21.28.57.jpg
Garnelen_in_Sate_Zutaten_2015-06-20 21.28.57.jpg (93.84 KiB) 3485 mal betrachtet
Alles in der richtigen Reihenfolge in den Wok, kurz aufkochen
Garnelen_in_Sate_fertig_2015-06-20 21.39.42.jpg
Garnelen_in_Sate_fertig_2015-06-20 21.39.42.jpg (97.5 KiB) 3485 mal betrachtet
und fertig.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

:-k
Hmmmm... fürs Mis en place hatts gereicht.
Ob die "richtige Reihenfolge" genauer beschrieben wird ist nur zu erahnen.
Gut so. Ich würde wahrscheinlich eine Portion von der Suppe probieren.
Zuletzt geändert von DigiGriller am 22.06.2015, 01:03, insgesamt 2-mal geändert.
frank_sch

Moin, schaut lecker aus :respekt: ja für Fotos hat man keine Zeit :mrgreen: denn eine kurze Unterbrechung verzeiht das Essen nicht.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Ich hätte gerne ein Portiönchen, ich finde nämlich, dass Zutaten und Ergebnis den Gnom ansprechen :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten