Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

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frank_sch
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18.07.2015, 18:18

i Gude zusammen, heute wollten wir zwei mal fleischlos Essen da haben wir im Internet was entdeckt.

Bergkäse/Klosterkäsekugeln dazu einen Salat gut war es :mrgreen: aber das nächste mal würden wir Peperoni oder Chilli bei mischen was auch gut sein könnte währe Bacon.

Zutaten für 10 Stück

200ml Milchwasser (halb Milch, Halb Wasser
25g Butter
1/2 TL Salz
Muskatnuss, Peffer
100g Mehl
2 Eier
190g Bergkäse frisch gerieben

Für den Brühteig
Butter, Salz, Muskatnuss, Pfeffer mit der Milch aufkochen.
Etwas abkühlen lassen dann Mehl und Eier untermischen bis es ein glatter Teig ist der nicht zerfließt. Dann Käse untermischen.

Öl auf 180 Grad erhitzen den teig in Kugeln Rollen und Goldbraun frittieren.





Gruß Frank :cheers:
Zuletzt geändert von frank_sch am 18.07.2015, 18:24, insgesamt 1-mal geändert.
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
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Bäiderlasbou
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18.07.2015, 19:29

:sabber:

Oh Frank, die schauen ja richtig lecker aus - die hätte ich sofort probiert mit so einem schönen frischen Salat.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
juergen72

18.07.2015, 19:43

Der Kerl macht einen echt fertig! :keule:

:ironie:




:hang:
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Pepsi
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19.07.2015, 07:38

Cool, danke für das Rezept. Das wird mal probiert! :twothumbs:
:winke:
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frank_sch
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19.07.2015, 13:14

Pepsi hat geschrieben:Cool, danke für das Rezept. Das wird mal probiert! :twothumbs:


Hallo Pepsi, mach aber noch irgendwas mit rein Chilli, Peperoni.
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Pepsi
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19.07.2015, 13:24

Ok! Denke mir auch, dass es einen richtig guten und würzigen Käse vertragen kann...
:winke:
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Balrog
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19.07.2015, 13:37

Ist zwar nicht gerade Schonkost, wird aber unbedingt nachgebaut! :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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ulemu
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19.07.2015, 13:45

Balrog hat geschrieben:Ist zwar nicht gerade Schonkost, wird aber unbedingt nachgebaut! :twothumbs:

Mehr als unbedingt. Gnadenlos genial.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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heidiba
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19.07.2015, 20:34

ulemu hat geschrieben:
Balrog hat geschrieben:Ist zwar nicht gerade Schonkost, wird aber unbedingt nachgebaut! :twothumbs:

Mehr als unbedingt. Gnadenlos genial.
Jepp ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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grillervordemherrn
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20.07.2015, 09:00

Danke fürs Rezept!

bau ich gleich am Wochenende nach.

Zusätzlich panieren könnte ich mir gut vorstellen.
Zuletzt geändert von grillervordemherrn am 20.07.2015, 09:01, insgesamt 1-mal geändert.
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Gnom
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20.07.2015, 09:09

Ich finde die Dinger einfach nur genial!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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RUBTOWN
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20.07.2015, 11:04

HAMMER!
:sabber:

Die Dinger sehen super Geil aus.

Danke für's anfixen...
..ich brauch' nen WOK!!
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frank_sch
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20.07.2015, 11:40

grillervordemherrn hat geschrieben:Danke fürs Rezept!

bau ich gleich am Wochenende nach.

Zusätzlich panieren könnte ich mir gut vorstellen.

Das habe Terry und ich auch überlegt also als ersten bisschen scharf und dann Pankomehl ist bestimmt der Knaller
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
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Pepsi
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20.07.2015, 12:38

Vielleicht auch was kleiner mache, dass man mehr "Kruste" hat... :-k
:winke:
FL3X
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06.06.2016, 12:36

Genial! :sabber:

Wenn ich mir endlich einen Wokbrenner besorgt habe, dann wird es die auch bei uns geben. Was man nicht alles im Wok machen kann...

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