Seite 2 von 2

Re: Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Verfasst: 07.06.2016, 08:08
von Som
frank_sch hat geschrieben:heute wollten wir zwei mal fleischlos Essen...
... was auch gut sein könnte wäre Bacon.
Jop, ich finde auch, dass vegetarisches Essen durch viel Bacon unheimlich gewinnt. :mrgreen:

Aber die sehen wirklich toll aus! Das muss ich mal probieren.
Danke für die Anregung.

Gunther

Re: Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Verfasst: 07.06.2016, 12:38
von FL3X
Som hat geschrieben:
frank_sch hat geschrieben:heute wollten wir zwei mal fleischlos Essen...
... was auch gut sein könnte wäre Bacon.
Jop, ich finde auch, dass vegetarisches Essen durch viel Bacon unheimlich gewinnt. :mrgreen:

Aber die sehen wirklich toll aus! Das muss ich mal probieren.
Danke für die Anregung.

Gunther

:lachkrampf: Ich hau mich weg. Das mit dem Bacon habe ich total überlesen. Made my Day! THX ^^

Re: Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Verfasst: 26.06.2017, 09:38
von Stalker
Ich muss das hier mal kurz abstauben, vielleicht kann mir ja jemand unter die Arme greifen :

Ich hab jetzt schon 2-3 mal probiert die Kugeln zuzubereiten.

Haben auch ganz annehmbar geschmeckt, aber ich bekomme mit den o.g. Zutaten keinen Teig hin.
Egal ob quellen lassen, lange rühren, etc... der Teig bleibt bei mir sehr flüssig.

Hab es dann mit Mehl auffüllen müssen, worunter natürlich der Käse-Geschmack gelitten hat.
(Mehr Käse konnte ich nicht in den Teig geben, denn der war alle...)

Stimmen evtl. die Mengen bei den Zutaten nicht oder bin ich nur zu doof, den Teig anzurühren.

Schon mal Danke ! ;)

Re: Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Verfasst: 05.07.2017, 11:04
von Griller76
Ich würde es statt mit Mehl mit der gleichen Menge an Semmelbröseln probieren. Diese saugen mehr und schmecken herzhafter, da sie ja quasi eine Art rösch gebackenes Brot sind.

Re: Bergkäsekugeln im Wok mit einem Salat

Verfasst: 06.07.2017, 13:53
von Stalker
Interessanter Tip !

Danke !!