gewokter Burger

Fuer die Wokker

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Som
Fornostar
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ich hatte spontan Lust auf Burger.

Aber aufgrund des berückenden Wetters
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hatte ich keinen Bock, den Grill anzuwerfen.


Aber GöGas Wokstation steht ja unterm Dach.
Und ich habe da noch so eine kleine Gußpfanne!
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Passt wie A... auf Eimer! :mrgreen:

Feuerchen ist auch gut:
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Und das ganze steht schön auf der Terasse unterm Dach und wird nicht nass.
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zuerst ein paar zwiebelchen anrösten
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dann etwas Serano aufknuspern:
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Nun das Patty rein
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etwas Mozarella drauf (blieb bei GöGas Salat übrig)
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Und nun fragt Ihr euch sicher: Was hat das nun mit dem Wok zu tun?




Einen kleinen Moment noch.






Gleich kommt er.








Hier!







Der Wok im Burger-Einsatz!
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:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
damit der Käse besser schmilzt. :keineahnung:

Nun ist alles fertig zum Burger bauen:
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Fertig.
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War lecker.

Das Fleisch zu durch, das geht in der Pfanne auf dem Brenner, selbst auf kleinster Flamme viel schneller als auf dem Grill. Im heissen Öl ist einfach die Wärmeübtragung viel besser.
Aber ansonsten ein feiner, echt sehr schneller Burger.
Eben Fast Food!

:cheers:
Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Hefezopfgriller
Brustveredler
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Mann muß sich nur zu helfen wissen. :clap:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
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Bensch99
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Sauber gewokter :mrgreen: Burger!

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:respekt: :twothumbs: :respekt:

coole Herstellungsvariante für Burger und geschmeckt hat er bestimmt auch.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Balrog
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Sehr schön gewokt. Nehm' ich.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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Gnom
Zwergengriller
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vom Wok direkt in de Kopp :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
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Wohnort: Bad Endorf

Wow, geil. War auch sicher geil im Geschmack.

Gunther findet immer eine Lösung.

Einfallsreich. Praktisch und einfach.

Hammermäßig.

Sollten beim nächsten OT irgendwelche Workshops machen für geniale Zubereitungsmethoden.
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
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