Lingcod mit Paprika + Frühlingszwiebeln

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
ThomasL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 143
Registriert: 23.06.2010, 20:48
Wohnort: Küsnacht/Schweiz

Hallo zusammen

ich habe mal wieder was neues gewokt, leider nur das Tellerbild:
P8290003.JPG
P8290003.JPG (143.19 KiB) 2964 mal betrachtet
sehr lecker, geht natürlich auch mit anderem festfleischigem Fisch, z.B. Heilbutt

400-500 g festfleischiges Fischfilet, in Streifen
Salz

1 El gepresster Knoblauch
1 El feingehackter Ingwer

1 Paprika in feinen Streifen
2 Frühlingszwiebeln in feinen Streifen

3 El Hühnerbrühe
2 El Shao Xing Reiswein
2 Tl Maisstärke

Fisch salzen und bei grosser Hitze im Wok kurz braten

rausnehmen, nochmals etwas Öl in den Wok, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze 10 Sek anbraten,
Paprika 2 Min. braten, Fisch wieder zugeben, Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen, Zwiebeln beigeben und unterrühren, dann vom Feuer nehmen.
Viele Grüsse
Thomas
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schaut lecker aus! :clap:

Ganz ohne Soja?
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
ThomasL
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 143
Registriert: 23.06.2010, 20:48
Wohnort: Küsnacht/Schweiz

Balrog hat geschrieben:Schaut lecker aus! :clap:

Ganz ohne Soja?
ja, gibt ein paar chinesische Rezepte ohne Soja
Viele Grüsse
Thomas
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hätte ich sofort vernascht ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten