Hallo zusammen
ich habe mal wieder was neues gewokt, leider nur das Tellerbild:
sehr lecker, geht natürlich auch mit anderem festfleischigem Fisch, z.B. Heilbutt
400-500 g festfleischiges Fischfilet, in Streifen
Salz
1 El gepresster Knoblauch
1 El feingehackter Ingwer
1 Paprika in feinen Streifen
2 Frühlingszwiebeln in feinen Streifen
3 El Hühnerbrühe
2 El Shao Xing Reiswein
2 Tl Maisstärke
Fisch salzen und bei grosser Hitze im Wok kurz braten
rausnehmen, nochmals etwas Öl in den Wok, Knoblauch und Ingwer bei mittlerer Hitze 10 Sek anbraten,
Paprika 2 Min. braten, Fisch wieder zugeben, Flüssigkeit einrühren und kurz aufkochen, Zwiebeln beigeben und unterrühren, dann vom Feuer nehmen.