i Gude zusammen endlich gibt es wieder Muscheln und was möchte GöGa und ich wieder einen kleinen Wok mit Muscheln und ein Weinchen.
Hier das Rezept
1,4 kg Muscheln
3 Zehen Knoblauch
1 EL Ingwerpüree
1 Zwiebel
4 Tomaten (Strauchtomaten)
2 TL Koriander, (frisch gehackt)
2 TL Chili - Paste, gelb
1/2 TL Kurkuma
190 ml Wein, weiß
400 ml Fischfond
Pfeffer, frisch gemahlener
Erdnussöl
Gruß Frank
Im Monat mit R gibt es Muscheln
Moderator: Mod-Team
Muscheln gehn immer Frank .
Machst du die ohne Deckel und bei voller Hitze ?
Kenn es nur anders rum ,halt mit Deckel und sehr sensibel .
Egal , sie sehn gut aus .
Das Frischeparadies hat jetzt wieder welche von Föhr -die sind auch echt lecker.
LG.Heidi
Machst du die ohne Deckel und bei voller Hitze ?
Kenn es nur anders rum ,halt mit Deckel und sehr sensibel .
Egal , sie sehn gut aus .
Das Frischeparadies hat jetzt wieder welche von Föhr -die sind auch echt lecker.
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Frank, der Gourmet Wokker halt wieder, klasse wie immer - schaut super lecker aus - Muscheln hatte ich schon ewig nicht mehr.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Autsch. Ich wusste, da gab es was mit R. Und mapfe deswegen seit einer Woche Meerrettich.
Danke für den ansprechenden Schubs.
Danke für den ansprechenden Schubs.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Das ist eine sehr gute Idee. Sieht (wie immer) Klasse aus.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Ich habe noch ein Kilo im Kühlschrank liegen, mal schauen was heute abend daraus wird, die Vorlage ist schon mal klasse.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na die schauen richtig lecker aus Muscheln sind einfach meins
Sag mal das Inwerpüree wo bekomm ich das her oder hast das selbstgemacht?
Das Rezept hört sich nämlich lecker an nur Ingwerpüree kenn ich jetzt gar nicht
Sag mal das Inwerpüree wo bekomm ich das her oder hast das selbstgemacht?
Das Rezept hört sich nämlich lecker an nur Ingwerpüree kenn ich jetzt gar nicht
SAL hat geschrieben:Ich habe noch ein Kilo im Kühlschrank liegen, mal schauen was heute abend daraus wird, die Vorlage ist schon mal klasse.
i Gude, hätte ich noch welchen im Kühli würde ich die nach deinem Rezept machen hört sich auch geil an