i Gude zusammen, heute habe ich mal Seelachs und Rotbarsch im Bierteig natürlich im Wok frittiert dazu noch Pommes und Remoulade.
Es war lecker
Gruß Terry und Frank
Backfisch im Bierteig mit Pommes
Moderator: Mod-Team
Also. Der letzte Backfisch, den ich - äh, ach so.
Deiner sieht zum Anbeißen aus!
Deiner sieht zum Anbeißen aus!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Oh Mann, ich muß endlich den Wok an den Start bringen, nur rennt mir grad jeden Tag & Woche die Zeit davon
juergen72 hat geschrieben:Oh Mann, ich muß endlich den Wok an den Start bringen, nur rennt mir grad jeden Tag & Woche die Zeit davon
Moin Jürgen, da warte ich doch schon seit Wochen das du mit dem Wok an den Start kommst
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Genial, wie hast Du denn den Bierteig gemacht? Poste mal das Rezept, bitte
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Werden und bleiben Deine Pommes "kross"?
Ich experimentier schon die ganze Woche, aber die Ergebnisse hauen mich bisher nicht komplett um...
Anfangs sind die kross, aber dann werden sie weich.
Oder sie sind (mir) zu dunkel.
Was für ne Sorte nimmst Du?
Ich experimentier schon die ganze Woche, aber die Ergebnisse hauen mich bisher nicht komplett um...
Anfangs sind die kross, aber dann werden sie weich.
Oder sie sind (mir) zu dunkel.
Was für ne Sorte nimmst Du?
Zuletzt geändert von Pepsi am 09.10.2015, 06:52, insgesamt 1-mal geändert.
Ach Frank,
das sieht schon wieder so lecker aus!
Hätte ich gerne was von probiert
das sieht schon wieder so lecker aus!
Hätte ich gerne was von probiert
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Das sieht gut aus!
Vielleicht wäre das nochwas für die unzähligen Forellen in der Gefriere
Vielleicht wäre das nochwas für die unzähligen Forellen in der Gefriere
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Probieren würde ich das schon mal.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Frank, da hätte ich wieder sofort und sehr gerne probiert - schaut klasse aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut