WOK Freestyle für Anfänger

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

GöFreu von Junior wollte mal das Wokken probieren,
also habe wir heute mal einen kleinen Anfängerkurs gemacht.
Als Zutaten hatten wir Hänchenoberschenkel,Paprika, Frühlingszwiebel, Champions, Karotte, und Mini Pak Choi Gemüse.
Als Beilage gab es Mie Nudeln.
Als Nachtisch gab es frittierte Hänchenhaut. :mrgreen:
Kann nur sagen hat Sie gut gemacht und Sie will es wiederholen.
Hier nun die Bilder.
P1010237.JPG
P1010237.JPG (178.76 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010238.JPG
P1010238.JPG (116.29 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010239.JPG
P1010239.JPG (167.33 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010240.JPG
P1010240.JPG (143.21 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010241.JPG
P1010241.JPG (106.22 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010243.JPG
P1010243.JPG (129.59 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010244.JPG
P1010244.JPG (95.64 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010246.JPG
P1010246.JPG (104.12 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010247.JPG
P1010247.JPG (99.82 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010248.JPG
P1010248.JPG (141.43 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010249.JPG
P1010249.JPG (157.35 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010250.JPG
P1010250.JPG (97.35 KiB) 2925 mal betrachtet
P1010251.JPG
P1010251.JPG (202.13 KiB) 2925 mal betrachtet
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
sarazkocht
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 44
Registriert: 12.09.2015, 09:51

also mir gefällt es :clap:
frank_sch

lecker lecker :sabber: Christoph hast du Sie schön angeleitet :respekt: hätte Terry und ich auch Probiert.



Gruß Frank :cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

frank_sch hat geschrieben:lecker lecker :sabber: Christoph hast du Sie schön angeleitet :respekt: hätte Terry und ich auch Probiert.



Gruß Frank :cheers:
Da hätte ich mich gerne mit dazu gesetzt......und nicht nur wegen dem leckeren Essen, sondern auch wegen der netten Gäste..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten