so, jetzt geht es auch bei mir rund...
Nachdem ich etwas Probleme hatte einen passenden Schlauch zu finden, habe ich schließlich loslegen können... Beim Einbrennen habe ich dann aber nicht schlecht geguckt, als das linke Ventil in Flammen aufging. Vielleicht sollte ich mal mit einem 30 mbar Druckminderer arbeitet, statt mit dem 58 mbar - 2 bar
Zur Einweihung gab es Frühlingsrollen... Rindernder mit Sake und Stärke vermischt, angeröstet und raus damit. Chinakohl, Shitake, Sojabohnen, Bambussprossen angeschwitzt und mit Sojasauce und Sake abgelöscht, mit Glasnudeln aufgefüllt und mit Sesamöl, Salz und Chili abgeschmeckt... Mett wieder mit rein... abkühlen
frittiert wurde in der Fritteuse...
AngeWOKt
Moderator: Mod-Team
Sollst du mit zuviel Druck Arbeiten aber die Wockschüssel sieht gut eingebrannt aus
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das ist ja schon beeindruckend was Du mit dem neuen TAIL alles so anstellst.
Viel Spaß damit und noch schöne WOK-Gerichte mit schönen Bilder für uns.....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
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Na dann hast Du immer eine Flamme zum Zigaretten anzünden parat.
Na dann können wir uns ja auf viele neue Wokbilder freuen.
Na dann können wir uns ja auf viele neue Wokbilder freuen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
.... hm, ich rauche nicht!
Fotos beim woken ist ja so eine Sache, weil es ja wirklich alles sehr schnell geht... ich muss dann wohl mal Fr. tille instruieren
Fotos beim woken ist ja so eine Sache, weil es ja wirklich alles sehr schnell geht... ich muss dann wohl mal Fr. tille instruieren
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.