Ein Wok mit Muscheln

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, mal wieder ein paar Muschelchen zum Abendessen.


Hier das Rezept

1,4 kg Muscheln
3 Zehen Knoblauch
1 EL Ingwerpüree
1 Zwiebel
4 Tomaten (Strauchtomaten)
2 TL Koriander, (frisch gehackt)
2 TL Chili - Paste, gelb
1/2 TL Kurkuma
190 ml Wein, weiß
400 ml Fischfond
Pfeffer, frisch gemahlener
Erdnussöl

Gruß Frank
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Wäre jetzt auch genau mein Ding. Schöne schnelle Leckerei. :clap:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten