HackSpäWok

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

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jonny_boy
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01.03.2016, 19:28

Nabend,

ich hatte bock auf Spätzle und Bock auf Hackfleisch..... beides lag noch im Froster, was macht man daraus?

Ich hab einfach alles nacheinander in den Wok gehauen, dazu noch etwas Zwiebeln, etwas Pepperoni und sonstiges Kleinzeug was da so rumlag.

Es sprechen abjetzt einfach Bilder, denn zum schreiben bin ich zu vollgefressen denn es war genial!

:cheers: Flo
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Die Rohware
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Hackfleisch anbrutzeln
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"Gemüse" anbrutzeln
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Spätzle dazu!
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und fertig ;)
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~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
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MAYOUN
Mjamjam
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01.03.2016, 19:47

Als Ich den Titel las und dich gesehen hab wusst ich eigentlich schon was kommt.

](*,) ](*,)

Schei** sieht das lecker aus.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 01.03.2016, 19:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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01.03.2016, 19:56

:clap: :clap: :clap:

schwäbischer WOK Style - cool .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Balrog
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02.03.2016, 00:04

Schwok-schwerenot. :-k Darf mans?
:twothumbs: :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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jonny_boy
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02.03.2016, 06:32

Ich glaube schon das mans darf ;) Denn was lecker ist darf man auch, oder nicht? ;)

:cheers: Flo
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ulemu
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03.03.2016, 21:13

Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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jonny_boy
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04.03.2016, 06:38

ulemu hat geschrieben:Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:

Den gab es, das darfst mir gerne glauben ;)

Memo an mich selbst: Grobporiger Gusswok und Spätzle gibt ein riesen Sauerei :D Da musst ganzschön schrubben um den Wok wieder sauber zu bekommen!

:cheers: Flo
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