Nabend,
ich hatte bock auf Spätzle und Bock auf Hackfleisch..... beides lag noch im Froster, was macht man daraus?
Ich hab einfach alles nacheinander in den Wok gehauen, dazu noch etwas Zwiebeln, etwas Pepperoni und sonstiges Kleinzeug was da so rumlag.
Es sprechen abjetzt einfach Bilder, denn zum schreiben bin ich zu vollgefressen denn es war genial!
Flo
HackSpäWok
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- jonny_boy
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~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Als Ich den Titel las und dich gesehen hab wusst ich eigentlich schon was kommt.
Schei** sieht das lecker aus.
Schei** sieht das lecker aus.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 01.03.2016, 19:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
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schwäbischer WOK Style - cool ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- jonny_boy
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ulemu hat geschrieben:Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps
Den gab es, das darfst mir gerne glauben
Memo an mich selbst: Grobporiger Gusswok und Spätzle gibt ein riesen Sauerei :D Da musst ganzschön schrubben um den Wok wieder sauber zu bekommen!
Flo
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