HackSpäWok

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Nabend,

ich hatte bock auf Spätzle und Bock auf Hackfleisch..... beides lag noch im Froster, was macht man daraus?

Ich hab einfach alles nacheinander in den Wok gehauen, dazu noch etwas Zwiebeln, etwas Pepperoni und sonstiges Kleinzeug was da so rumlag.

Es sprechen abjetzt einfach Bilder, denn zum schreiben bin ich zu vollgefressen denn es war genial!

:cheers: Flo
Dateianhänge
Die Rohware
Die Rohware
DSC00221 (Andere).jpg (192.53 KiB) 7686 mal betrachtet
Hackfleisch anbrutzeln
Hackfleisch anbrutzeln
DSC00222 (Andere).jpg (174.26 KiB) 7686 mal betrachtet
"Gemüse" anbrutzeln
"Gemüse" anbrutzeln
DSC00223 (Andere).jpg (145.64 KiB) 7686 mal betrachtet
Spätzle dazu!
Spätzle dazu!
DSC00224 (Andere).jpg (186.74 KiB) 7686 mal betrachtet
und fertig ;)
und fertig ;)
DSC00225 (Andere).jpg (195.25 KiB) 7686 mal betrachtet
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Als Ich den Titel las und dich gesehen hab wusst ich eigentlich schon was kommt.

](*,) ](*,)

Schei** sieht das lecker aus.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 01.03.2016, 19:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:clap: :clap: :clap:

schwäbischer WOK Style - cool .... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schwok-schwerenot. :-k Darf mans?
:twothumbs: :cheers:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Ich glaube schon das mans darf ;) Denn was lecker ist darf man auch, oder nicht? ;)

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

ulemu hat geschrieben:Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:

Den gab es, das darfst mir gerne glauben ;)

Memo an mich selbst: Grobporiger Gusswok und Spätzle gibt ein riesen Sauerei :D Da musst ganzschön schrubben um den Wok wieder sauber zu bekommen!

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Antworten