Seite 1 von 1

HackSpäWok

Verfasst: 01.03.2016, 19:28
von jonny_boy
Nabend,

ich hatte bock auf Spätzle und Bock auf Hackfleisch..... beides lag noch im Froster, was macht man daraus?

Ich hab einfach alles nacheinander in den Wok gehauen, dazu noch etwas Zwiebeln, etwas Pepperoni und sonstiges Kleinzeug was da so rumlag.

Es sprechen abjetzt einfach Bilder, denn zum schreiben bin ich zu vollgefressen denn es war genial!

:cheers: Flo

Re: HackSpäWok

Verfasst: 01.03.2016, 19:47
von MAYOUN
Als Ich den Titel las und dich gesehen hab wusst ich eigentlich schon was kommt.

](*,) ](*,)

Schei** sieht das lecker aus.

Re: HackSpäWok

Verfasst: 01.03.2016, 19:56
von Bäiderlasbou
:clap: :clap: :clap:

schwäbischer WOK Style - cool .... :twothumbs:

Re: HackSpäWok

Verfasst: 02.03.2016, 00:04
von Balrog
Schwok-schwerenot. :-k Darf mans?
:twothumbs: :cheers:

Re: HackSpäWok

Verfasst: 02.03.2016, 06:32
von jonny_boy
Ich glaube schon das mans darf ;) Denn was lecker ist darf man auch, oder nicht? ;)

:cheers: Flo

Re: HackSpäWok

Verfasst: 03.03.2016, 21:13
von ulemu
Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:

Re: HackSpäWok

Verfasst: 04.03.2016, 06:38
von jonny_boy
ulemu hat geschrieben:Optimale Resteverwertung.
Schreit nach Verdauungsschnaps :cheers:

Den gab es, das darfst mir gerne glauben ;)

Memo an mich selbst: Grobporiger Gusswok und Spätzle gibt ein riesen Sauerei :D Da musst ganzschön schrubben um den Wok wieder sauber zu bekommen!

:cheers: Flo