Ein Stück Rinderhüfte habe ich nach Art des Chinamannes geschnippelt und eine halbe Stunde in Kiwisaft gelegt.
Unterdessen Zwiebel, Karotte, Zuckerschote (oder was halt so da ist) zerkleinert.
Die Sauce besteht aus (viel) Knoblauch und Ingwer (beide geröstet), Zucker (karamellisiert), Reisessig, Sojasauce, Chili, Hühnerfond und einem Löffelchen Stärke.
Dazu kam dann noch eine handvoll getrocknete Rawit-Chilis.
Angerichtet wurde auf einer 200 ° heißen Gussplatte, in der am Tisch noch ein bisschen Knoblauch-Chili-Öl angebraten wurde, bevor das Essen reinkam.
Hier mal ohne Blitz:
Rind mit scharfer Knoblauchsauce
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Zweimal nach Lieblos bitte.
Adresse kennst Du ja.
Adresse kennst Du ja.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Jack Daniels hat geschrieben:Zweimal nach Lieblos bitte.
Adresse kennst Du ja.
Wenn noch was übrig bleibt, bitte einmal an den Bodensee! Aufwärmen kann ich selber, macht nix wenn es kalt wird!
Sieht nämlich absolut genial aus!
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Wenn der Roland in Lieblos war, is (s)t alles all.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:
Wenn der Roland in Lieblos war, is (s)t alles all.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Dann brauche ich gar nicht fragen ob er eine Portion nach Franken liefern würde ..... wenn in Hessen schon alles aufgefuttert worden wäre .....
schaut klasse aus....
schaut klasse aus....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Genau meins - leider wohl nix mehr da.
Aber die Sache mit der Kiwi????? Hilft das denn so sehr? Habs schonmal gelesen (auch Papaya soll so ein Wundermittel sein), aber selbst noch nie probiert.
Aber die Sache mit der Kiwi????? Hilft das denn so sehr? Habs schonmal gelesen (auch Papaya soll so ein Wundermittel sein), aber selbst noch nie probiert.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Mit Ananas jedenfalls kann man richtig Matsch machen aus Fleisch.ulemu hat geschrieben:Aber die Sache mit der Kiwi????? Hilft das denn so sehr? Habs schonmal gelesen (auch Papaya soll so ein Wundermittel sein), aber selbst noch nie probiert.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.