Rumfort Wok

Fuer die Wokker

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Gnom
Zwergengriller
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11.05.2016, 07:48

Es lag einige "rum", und selbiges musste "fort" ;)
Wir fanden etwas Raclette-Käse, einige Merguez, Fingermöhrchen, Paprikastreifen, grüner Spargel,
Zwiebeln, Tomatenmark, Lauchstreifen, Pilze, Brokkoli und Gabelspagetti
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Lauch, Zwiebeln und Pilze wurden im Wok angedünstet
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dann kamen die Fingemöhrchen dazu
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das Gemüse wurde an den Seitenwänden des Woks hochgezogen,
damit die Merguez angebraten werden konnten
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Die Merguez wurden in mundgerechte Stücke geschnitten,
ebenfalls wurde der grüne Spargel und Paprika zugegeben.
Auch durften die vorgekochten Gabelspagettti den Wok besuchen.
Vorher wurde auf dem Boden des Woks das Tomatenmark leicht angeröstet.
Und als man es dann schön durcheinander mischte, sah es so aus
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Jetzt noch die blanchierten Brokkoliröschen dazu
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mischen
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und fertig ab in den Service
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dazu reichte man einen frischen Salat
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Gut war´s!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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urkman
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11.05.2016, 07:58

das glaub ich, dass es gut war...

mit rumfort kann man immer was zaubern und es ist spoannend was draus rauskommt.

sieht lecker aus!
There is no place like 127.0.0.1
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Bäiderlasbou
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11.05.2016, 08:18

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut wieder sehr lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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11.05.2016, 08:23

Rumfort hat was :rules:
und ich hätte gerne was vom Rumfort-Wok :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Sporty
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Und ich knabber hier am Marmeladenbrot in der Arbeit ](*,)

:cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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grillfleisch
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11.05.2016, 12:19

ich komm auch mal RUM und dann ist alles FORT :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

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D.D.
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11.05.2016, 14:10

Ich müsste meinen Wok auch mal wieder entrosten.


Aber jetzt wo meine Aussenküche wieder am Start ist will der Eigentümer die Aussenfassaden und alle Balkons renovieren.Da seh ich ne Weile schweren Zeiten entgegen.
Das waren noch Zeiten als man auf der Burg noch mit offenem feuer spielen durfte.
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Holgi
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11.05.2016, 20:32

Das schöne am Wok : in den Kühlschrank schauen, ein paar Reste rausholen, zusammenwerfen....und lecker :twothumbs:
Heliboy
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19.05.2016, 13:00

Hast du einen ganz normalen Wok dafür verwendet oder einen speziellen?
Ich habe derzeit nur einen für den Herd, aber kann mir nicht vorstellen den auf einem Grill verwenden zu können.
FL3X
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19.05.2016, 13:26

Ich finde mal die Wortschöpfung "RumFort" genial :mrgreen: =D>

Das Essen sieht auch sehr gut aus! :respekt:
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Gnom
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19.05.2016, 14:15

Heliboy hat geschrieben:Hast du einen ganz normalen Wok dafür verwendet oder einen speziellen?
Ich habe derzeit nur einen für den Herd, aber kann mir nicht vorstellen den auf einem Grill verwenden zu können.
Es handelt sich um einen Gusseisenwok!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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19.05.2016, 16:56

Und ich habe, bevor ich reingeschaut hab, mich echt gefragt: Was ist ein RumFort Topf?
Neue Marke? Neuer Brenner?

Und dann sah ich wer es gepostet hat und mir war klar dass es nicht das ist was es zu sein scheint!

Aber: Geil! Ich muss auch mal einen RumFort Wok probieren ;)

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
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