Es lag einige "rum", und selbiges musste "fort"
Wir fanden etwas Raclette-Käse, einige Merguez, Fingermöhrchen, Paprikastreifen, grüner Spargel,
Zwiebeln, Tomatenmark, Lauchstreifen, Pilze, Brokkoli und Gabelspagetti
Lauch, Zwiebeln und Pilze wurden im Wok angedünstet
dann kamen die Fingemöhrchen dazu
das Gemüse wurde an den Seitenwänden des Woks hochgezogen,
damit die Merguez angebraten werden konnten
Die Merguez wurden in mundgerechte Stücke geschnitten,
ebenfalls wurde der grüne Spargel und Paprika zugegeben.
Auch durften die vorgekochten Gabelspagettti den Wok besuchen.
Vorher wurde auf dem Boden des Woks das Tomatenmark leicht angeröstet.
Und als man es dann schön durcheinander mischte, sah es so aus
Jetzt noch die blanchierten Brokkoliröschen dazu
mischen
und fertig ab in den Service
dazu reichte man einen frischen Salat
Gut war´s!
Rumfort Wok
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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schaut wieder sehr lecker aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
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ich komm auch mal RUM und dann ist alles FORT
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Geniale Resteverwertung
Ich müsste meinen Wok auch mal wieder entrosten.
Aber jetzt wo meine Aussenküche wieder am Start ist will der Eigentümer die Aussenfassaden und alle Balkons renovieren.Da seh ich ne Weile schweren Zeiten entgegen.
Das waren noch Zeiten als man auf der Burg noch mit offenem feuer spielen durfte.
Aber jetzt wo meine Aussenküche wieder am Start ist will der Eigentümer die Aussenfassaden und alle Balkons renovieren.Da seh ich ne Weile schweren Zeiten entgegen.
Das waren noch Zeiten als man auf der Burg noch mit offenem feuer spielen durfte.
Es handelt sich um einen Gusseisenwok!Heliboy hat geschrieben:Hast du einen ganz normalen Wok dafür verwendet oder einen speziellen?
Ich habe derzeit nur einen für den Herd, aber kann mir nicht vorstellen den auf einem Grill verwenden zu können.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Und ich habe, bevor ich reingeschaut hab, mich echt gefragt: Was ist ein RumFort Topf?
Neue Marke? Neuer Brenner?
Und dann sah ich wer es gepostet hat und mir war klar dass es nicht das ist was es zu sein scheint!
Aber: Geil! Ich muss auch mal einen RumFort Wok probieren
Flo
Neue Marke? Neuer Brenner?
Und dann sah ich wer es gepostet hat und mir war klar dass es nicht das ist was es zu sein scheint!
Aber: Geil! Ich muss auch mal einen RumFort Wok probieren
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~