Seite 1 von 1
Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 07:48
von Gnom
Es lag einige "rum", und selbiges musste "fort"
Wir fanden etwas Raclette-Käse, einige Merguez, Fingermöhrchen, Paprikastreifen, grüner Spargel,
Zwiebeln, Tomatenmark, Lauchstreifen, Pilze, Brokkoli und Gabelspagetti
- 0002_SDC10627.jpg (40.68 KiB) 10215 mal betrachtet
Lauch, Zwiebeln und Pilze wurden im Wok angedünstet
- 0004_SDC10629.jpg (42.07 KiB) 10215 mal betrachtet
dann kamen die Fingemöhrchen dazu
- 0007_SDC10632.jpg (47.15 KiB) 10215 mal betrachtet
das Gemüse wurde an den Seitenwänden des Woks hochgezogen,
damit die Merguez angebraten werden konnten
- 0009_SDC10636.jpg (46.88 KiB) 10215 mal betrachtet
Die Merguez wurden in mundgerechte Stücke geschnitten,
ebenfalls wurde der grüne Spargel und Paprika zugegeben.
Auch durften die vorgekochten Gabelspagettti den Wok besuchen.
Vorher wurde auf dem Boden des Woks das Tomatenmark leicht angeröstet.
Und als man es dann schön durcheinander mischte, sah es so aus
- 0014_SDC10645.jpg (62.31 KiB) 10215 mal betrachtet
Jetzt noch die blanchierten Brokkoliröschen dazu
- 0015_SDC10646.jpg (66.7 KiB) 10215 mal betrachtet
mischen
- 0017_SDC10650.jpg (66.56 KiB) 10215 mal betrachtet
und fertig ab in den Service
- 0020_SDC10655.jpg (54.93 KiB) 10215 mal betrachtet
dazu reichte man einen frischen Salat
- 0022_SDC10660.jpg (74.04 KiB) 10215 mal betrachtet
Gut war´s!
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 07:58
von urkman
das glaub ich, dass es gut war...
mit rumfort kann man immer was zaubern und es ist spoannend was draus rauskommt.
sieht lecker aus!
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 08:18
von Bäiderlasbou
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 08:23
von FrankAM
Rumfort hat was
und ich hätte gerne was vom Rumfort-Wok
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 10:07
von Sporty
Und ich knabber hier am Marmeladenbrot in der Arbeit
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 12:19
von grillfleisch
ich komm auch mal RUM und dann ist alles FORT
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 12:32
von D.D.
Geniale Resteverwertung
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 14:10
von Pfeffii
Ich müsste meinen Wok auch mal wieder entrosten.
Aber jetzt wo meine Aussenküche wieder am Start ist will der Eigentümer die Aussenfassaden und alle Balkons renovieren.Da seh ich ne Weile schweren Zeiten entgegen.
Das waren noch Zeiten als man auf der Burg noch mit offenem feuer spielen durfte.
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 11.05.2016, 20:32
von Holgi
Das schöne am Wok : in den Kühlschrank schauen, ein paar Reste rausholen, zusammenwerfen....und lecker
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 19.05.2016, 13:00
von Heliboy
Hast du einen ganz normalen Wok dafür verwendet oder einen speziellen?
Ich habe derzeit nur einen für den Herd, aber kann mir nicht vorstellen den auf einem Grill verwenden zu können.
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 19.05.2016, 13:26
von FL3X
Ich finde mal die Wortschöpfung "RumFort" genial
Das Essen sieht auch sehr gut aus!
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 19.05.2016, 14:15
von Gnom
Heliboy hat geschrieben:Hast du einen ganz normalen Wok dafür verwendet oder einen speziellen?
Ich habe derzeit nur einen für den Herd, aber kann mir nicht vorstellen den auf einem Grill verwenden zu können.
Es handelt sich um einen Gusseisenwok!
Re: Rumfort Wok
Verfasst: 19.05.2016, 16:56
von jonny_boy
Und ich habe, bevor ich reingeschaut hab, mich echt gefragt: Was ist ein RumFort Topf?
Neue Marke? Neuer Brenner?
Und dann sah ich wer es gepostet hat und mir war klar dass es nicht das ist was es zu sein scheint!
Aber: Geil! Ich muss auch mal einen RumFort Wok probieren
Flo