Mal wieder einen Hühnerwok

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen nach gefühlten 5 Monaten diese Jahr mal wieder ein bisschen Zeit zum Woken genommen.

Der kleine Max braucht halt meine volle Aufmerksamkeit und so wird die Zeit ein wenig knapp für Wok und Co, aber heute habe ich mal wieder ein bisschen was gemacht.

Als erstes Hundekekse gebacken Banane, Haferflocken, Mehl, Mandeln, und ein wenig Honig und was soll ich sagen er mag die harten Dinger :mrgreen:

Dann die Abschnitte von Huhn im Wok ohne Gewürze alles für den Max.


Terry und ich haben uns heute mal einen Gemüse Hühner Wok mit Reis gemacht und weil das Wetter gut war Essen im BBQ Zimmer :pfeif:


Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Frank -
ich nehm einmal Huhn ;) ;)


LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schaut gut aus

Ich nehm einmal Hundekekse für Elterns Wuff und einmal Huhn für mich
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Bei Wok und Hund kommen mir erst mal ganz andere Gedanken :pfeif: :pfeif: :pfeif:

Schöne Huhnvwerwokung :sabber:
und so ein vierbeiniger Resteverwerter macht schon Spaß :twothumbs:

@Admin: gibt's jetzt dann ne neue Kategorie "HuFu"-Backen?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

In meinem nächsten Leben werde ich Hund bei Frank. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

FrankAM hat geschrieben: @Admin: gibt's jetzt dann ne neue Kategorie "HuFu"-Backen?
Das legt sich, wenn Hund die Früchte harter Arbeit für ordinäre Junk-Food-Frolic stehen lässt! :mrgreen:
:winke:
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und Frank hat nichts verlernt, wie man sieht, schaut es wieder sehr lecker aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Angelo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 376
Registriert: 17.02.2016, 08:46

sieht fantastisch aus. Was kippst Du in die Soße, dass die so eine geile Farbe kriegt?
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
frank_sch

Angelo hat geschrieben:sieht fantastisch aus. Was kippst Du in die Soße, dass die so eine geile Farbe kriegt?

Ist ganz einfach Soja, z.b. Gemüsebrühe, Fischsoße, und ganz wichtig 1/2- 1 Tl. Speisestärke



Gruß Frank
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Der kleine Max wird's gut bei dir haben. Glückwunsch zu deinem neuen Resteverwerter.

Die Wokpfanne ist aber auch mal wieder fein anzusehen :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
FL3X
Marshmallow
Beiträge: 12
Registriert: 18.04.2016, 10:55

Hund bei Frank und Terry sei... Das wäre was feines :mrgreen:

Würde von der anderen verwokkung aber auch gerne was ab haben. Sieht sehr gut aus.
Benutzeravatar
Rainer01
Marshmallow
Beiträge: 11
Registriert: 10.08.2016, 12:35

Sieht lecker aus, welchen WOK benutzt du auf den Fotos?
Antworten