Garnelen FreesTHAile
Verfasst: 11.06.2016, 20:01
Heute mal wieder den Wok etwas gerührt, diesmal mit Garnelen.
Partygambas 3 Stunden in Öl + Knoblauch eingelegt, währenddessen das Gemüse geschnippelt : Zwiebeln, Möhren, Lauch, Zuckerschoten und grüner Spargel.
Die Garnelen kurz angewokt und beiseite gestellt, dann das Gemüse und etwas rote Thaicurrypaste in den Wok und Feuer frei. Die zugegeben Brühe verdampfte nur so in Sekunden
Nach knapp 3 Minuten dann mit kleiner Flamme Brühe, Sojasauce, Thaichili-Sauce und Zitronensaft dazu, mit etwas Oystersauce abgeschmeckt, fertig. Geht auch mal ohne Kokosmilch
Partygambas 3 Stunden in Öl + Knoblauch eingelegt, währenddessen das Gemüse geschnippelt : Zwiebeln, Möhren, Lauch, Zuckerschoten und grüner Spargel.
Die Garnelen kurz angewokt und beiseite gestellt, dann das Gemüse und etwas rote Thaicurrypaste in den Wok und Feuer frei. Die zugegeben Brühe verdampfte nur so in Sekunden
Nach knapp 3 Minuten dann mit kleiner Flamme Brühe, Sojasauce, Thaichili-Sauce und Zitronensaft dazu, mit etwas Oystersauce abgeschmeckt, fertig. Geht auch mal ohne Kokosmilch