So letztes Wochenende hab ich mich mal an die knusprige Ente gewagt
2 Entenbrüstchen ertmal so ca. 20 Minuten in meinem alten Gußwok gedämpft
Dann einepinselt mit 5 Gewürzepulver (sehr weihnachtlich) und Soja und Stärke.
Gemüse geschnibbelt Free Style und im Wok angeschwenkt mit Erdnußöl.
Na und abgelöscht mit einem Entenfond,Fischsauce und Stärke. ( Entenfond hab ich ein bisserl übertrieben.Es war zuviel Sauce)
Die Entenbrüste hab ich in der Friteusse bei 170 Grad frittiert. So 5 Minuten ( war zuviel und die Temperatur zu niedrieg)
Die Brust war nicht richtig knusprig und fast schon zu durch
Na alles in allem war es lecker aber verbesserungswürdig
Knusprige Ente mit Gemüse und Reis
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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Sieht doch gut aus.. wie macht denn das der Chinamann? Kocht der die auch vor (Machen die i nHolland bei unserem WOK-Restaurant) und finished den dann im Fett? Bei unserem Chinamann ist die auch immer durch. Ist vielleicht auch besser so, wer weiss, wo die herkommt..
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also ich hätte trotzdem gerne probiert
LG Ingo
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Hab da ein bisserl recherchiert. Und so wie es ausschaut wird die vorher gedämpftRheinländer hat geschrieben:Sieht doch gut aus.. wie macht denn das der Chinamann? Kocht der die auch vor (Machen die i nHolland bei unserem WOK-Restaurant) und finished den dann im Fett? Bei unserem Chinamann ist die auch immer durch. Ist vielleicht auch besser so, wer weiss, wo die herkommt..
Lang schau ich mir Deine lecker Wokkereien nicht mehr mit an, die Stimmen nach einem Brenner werden langsam unerträglich
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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