Knusprige Ente mit Gemüse und Reis
Verfasst: 23.03.2017, 17:10
So letztes Wochenende hab ich mich mal an die knusprige Ente gewagt
2 Entenbrüstchen ertmal so ca. 20 Minuten in meinem alten Gußwok gedämpft
Dann einepinselt mit 5 Gewürzepulver (sehr weihnachtlich) und Soja und Stärke.
Gemüse geschnibbelt Free Style und im Wok angeschwenkt mit Erdnußöl.
Na und abgelöscht mit einem Entenfond,Fischsauce und Stärke. ( Entenfond hab ich ein bisserl übertrieben.Es war zuviel Sauce)
Die Entenbrüste hab ich in der Friteusse bei 170 Grad frittiert. So 5 Minuten ( war zuviel und die Temperatur zu niedrieg)
Die Brust war nicht richtig knusprig und fast schon zu durch
Na alles in allem war es lecker aber verbesserungswürdig
2 Entenbrüstchen ertmal so ca. 20 Minuten in meinem alten Gußwok gedämpft
Dann einepinselt mit 5 Gewürzepulver (sehr weihnachtlich) und Soja und Stärke.
Gemüse geschnibbelt Free Style und im Wok angeschwenkt mit Erdnußöl.
Na und abgelöscht mit einem Entenfond,Fischsauce und Stärke. ( Entenfond hab ich ein bisserl übertrieben.Es war zuviel Sauce)
Die Entenbrüste hab ich in der Friteusse bei 170 Grad frittiert. So 5 Minuten ( war zuviel und die Temperatur zu niedrieg)
Die Brust war nicht richtig knusprig und fast schon zu durch
Na alles in allem war es lecker aber verbesserungswürdig