Wok Bolo

Fuer die Wokker

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Hochzoll Josl
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31.03.2017, 17:47

Na heute mußte ich mal wieder was testen im Wok :cheers:
Ich habe gelernt das Bolo hier im Forum Bolognese heißt :pfeif: Und Frank Sch hat mal irgendwann hier Bolognese im Wokbrenner gemacht :cheers:
Na ich hab aus 500gr gem.Hack, Karotten,Zwiebeln, Knobi,Zwiebeln,Sekt (hatte keinen Rotwein da ](*,) )Oregano (gerebelt) usw.
im Wok ein Sößchen gebastelt. Hack scharf angebraten,Zwiebeln,Karotten dazu, Speck und Tomatenmark.
Abgelöscht mit Sekt und mit einer stückigen Tomatensauce aufgefüllt ( bisserl Wasser )und ein halbes Stündchen geköchelt.
Geringste Hitze und ständig rühren :cheers:
Zwischenzeitlich Nudeln al dente gekocht und im Wok mit Sauce vermischt :cheers:
Angerichtet mit frisch geriebenen Parmesan ( hmm jetzt geht mir der aus Südtirol aus ](*,) )
Was soll ich sagen man kann im Wok aus Bolo kochen und das nicht stundellang wie ich das eigentlich immer mache :cheers:
Superlecker :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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jonny_boy
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31.03.2017, 18:41

Frank verwandelt doch Hack immer zu Ameisen die den Berg hoch krabbeln oder? :-k :-k

Aber Bolognese aus dem Wok, geile Idee und genau eine oder zwei von diesen Portionen bitte an den Bodensee!

:cheers:Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
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MAYOUN
Mjamjam
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31.03.2017, 18:59

Uuuuuuuuuh.
Das passt mir jetzt noch gut zwischen die Bratwürste von Vorhin.
:twothumbs:

Und Sektchen geht in der Bolo auch.
Ich nehm oft was Ich find und das is meistens immer Sekt :keineahnung:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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mortomanos
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01.04.2017, 08:43

Nur dass ein echtes Ragù am besten wird, wenn es ca. 8 Stunden köchelt :mrgreen:

Mjam. Spaghetti gabs schon lang nimmer. :Daumen:
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Hochzoll Josl
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01.04.2017, 09:14

mortomanos hat geschrieben:Nur dass ein echtes Ragù am besten wird, wenn es ca. 8 Stunden köchelt :mrgreen:

Mjam. Spaghetti gabs schon lang nimmer. :Daumen:
Stimmt mein Lieber. Die Zeit hatte ich aber nicht und auch so war Sie toll. Hatte noch Tomatensauce aus Südtirol :cheers:
Gruß Christian :cheers:
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Bäiderlasbou
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02.04.2017, 12:57

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein lieber Josl, auch das schaut wieder sehr gut aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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