Wok Bolo
Verfasst: 31.03.2017, 17:47
Na heute mußte ich mal wieder was testen im Wok
Ich habe gelernt das Bolo hier im Forum Bolognese heißt Und Frank Sch hat mal irgendwann hier Bolognese im Wokbrenner gemacht
Na ich hab aus 500gr gem.Hack, Karotten,Zwiebeln, Knobi,Zwiebeln,Sekt (hatte keinen Rotwein da )Oregano (gerebelt) usw.
im Wok ein Sößchen gebastelt. Hack scharf angebraten,Zwiebeln,Karotten dazu, Speck und Tomatenmark.
Abgelöscht mit Sekt und mit einer stückigen Tomatensauce aufgefüllt ( bisserl Wasser )und ein halbes Stündchen geköchelt.
Geringste Hitze und ständig rühren
Zwischenzeitlich Nudeln al dente gekocht und im Wok mit Sauce vermischt
Angerichtet mit frisch geriebenen Parmesan ( hmm jetzt geht mir der aus Südtirol aus )
Was soll ich sagen man kann im Wok aus Bolo kochen und das nicht stundellang wie ich das eigentlich immer mache
Superlecker
Ich habe gelernt das Bolo hier im Forum Bolognese heißt Und Frank Sch hat mal irgendwann hier Bolognese im Wokbrenner gemacht
Na ich hab aus 500gr gem.Hack, Karotten,Zwiebeln, Knobi,Zwiebeln,Sekt (hatte keinen Rotwein da )Oregano (gerebelt) usw.
im Wok ein Sößchen gebastelt. Hack scharf angebraten,Zwiebeln,Karotten dazu, Speck und Tomatenmark.
Abgelöscht mit Sekt und mit einer stückigen Tomatensauce aufgefüllt ( bisserl Wasser )und ein halbes Stündchen geköchelt.
Geringste Hitze und ständig rühren
Zwischenzeitlich Nudeln al dente gekocht und im Wok mit Sauce vermischt
Angerichtet mit frisch geriebenen Parmesan ( hmm jetzt geht mir der aus Südtirol aus )
Was soll ich sagen man kann im Wok aus Bolo kochen und das nicht stundellang wie ich das eigentlich immer mache
Superlecker