Backfisch

Fuer die Wokker

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Hochzoll Josl
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Na mein lieber Frank hat mich so angefixt das ich mal so einen Backfisch probieren mußte :pfeif:
Also Kabeljau besorgt und Bierteig gemacht :cheers:
Na und dazu gab es Pommes (selbstgekauft aus der Frteusse) und von gestern Eiersauce :cheers:
Ich glaub ich mach das öfters :pfeif:

Ach und es gab noch einen Tomatensalat ala Josl :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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RamJam
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Jupp \:D/ & :cheers:

Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.

Beides ist töffte & :cheers:
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Hochzoll Josl
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RamJam hat geschrieben:Jupp \:D/ & :cheers:

Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.

Beides ist töffte & :cheers:


Na ich hab es halt mal Backfisch getauft weil es war halt im Backteig rausgebacken :cheers:

( Weiß gar net wie des bei uns in Bayern heißt) :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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MAYOUN
Mjamjam
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Backfisch hin Kibbeling her.
Eine Portion zu mir!

:twothumbs:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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stippkollege
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Wirf rüber, sauber gemacht der Fisch :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Egal ob Kibbeling oder Backfisch. Der schaut zum reinbeissen genial aus. Tät zwar ne Remoulade bevorzugen, aber in der Not...
Genial verwokkt :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schön - da hätte ich sofort mitgegessen .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Sieht klasse aus Josl :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

Josl, Josl, du machst mich fertig :hang: Bitte eine Portion in den Hunsrück :sabber: oder besser 2 Terry hätte gerne auch eine.
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Schaut klasse aus
Ich liebe das
Reismehl gibt eine noch knackigere hülle.
MfG
Chris


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Black Eagle's BBQ Corner
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Pepsi
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Backfisch geht immer... meistens! ;)
:winke:
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Pfeffii
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@ Uli

Wenn Du schon mal die Eiersosse hattest willst keine Remoulade mehr.

Da werden dann in Marburg die Rollen getauscht.Da bin ich der Fahrer und Josl ist der Brutzler.Wobei ich nicht mal zur eigenen Hochzeit so schnicke ausgesehen habe wie Josl im Arbeitskostüm. :mrgreen: :mrgreen:

Genau so würde das auch mit Hühnerbrust gehen Josl.Wobei ich das Tempura Zeuchs nicht so mag.Ich nehm immer das andere grobe.Mir fällt nicht ein wie es heisst aber Du weisst was ich mein.
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