Seite 1 von 1
Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 17:52
von Hochzoll Josl
Na mein lieber Frank hat mich so angefixt das ich mal so einen Backfisch probieren mußte
Also Kabeljau besorgt und Bierteig gemacht
Na und dazu gab es Pommes (selbstgekauft aus der Frteusse) und von gestern Eiersauce
Ich glaub ich mach das öfters
Ach und es gab noch einen Tomatensalat ala Josl
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 18:04
von RamJam
Jupp
&
Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach
groben Kibbeling aus.
Beides ist töffte &
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 18:08
von Hochzoll Josl
RamJam hat geschrieben:Jupp
&
Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach
groben Kibbeling aus.
Beides ist töffte &
Na ich hab es halt mal Backfisch getauft weil es war halt im Backteig rausgebacken
( Weiß gar net wie des bei uns in Bayern heißt)
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 19:01
von MAYOUN
Backfisch hin Kibbeling her.
Eine Portion zu mir!
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 19:23
von stippkollege
Wirf rüber, sauber gemacht der Fisch
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 20:21
von ulemu
Egal ob Kibbeling oder Backfisch. Der schaut zum reinbeissen genial aus. Tät zwar ne Remoulade bevorzugen, aber in der Not...
Genial verwokkt
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 20:22
von Bäiderlasbou
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 20:53
von FrankAM
Sieht klasse aus Josl
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 21:02
von frank_sch
Josl, Josl, du machst mich fertig
Bitte eine Portion in den Hunsrück
oder besser 2 Terry hätte gerne auch eine.
Re: Backfisch
Verfasst: 07.04.2017, 23:32
von Chrisvied
Schaut klasse aus
Ich liebe das
Reismehl gibt eine noch knackigere hülle.
Re: Backfisch
Verfasst: 08.04.2017, 00:01
von Pepsi
Backfisch geht immer... meistens!
Re: Backfisch
Verfasst: 08.04.2017, 06:29
von Pfeffii
@ Uli
Wenn Du schon mal die Eiersosse hattest willst keine Remoulade mehr.
Da werden dann in Marburg die Rollen getauscht.Da bin ich der Fahrer und Josl ist der Brutzler.Wobei ich nicht mal zur eigenen Hochzeit so schnicke ausgesehen habe wie Josl im Arbeitskostüm.
Genau so würde das auch mit Hühnerbrust gehen Josl.Wobei ich das Tempura Zeuchs nicht so mag.Ich nehm immer das andere grobe.Mir fällt nicht ein wie es heisst aber Du weisst was ich mein.