Seite 1 von 1

Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 17:52
von Hochzoll Josl
Na mein lieber Frank hat mich so angefixt das ich mal so einen Backfisch probieren mußte :pfeif:
Also Kabeljau besorgt und Bierteig gemacht :cheers:
Na und dazu gab es Pommes (selbstgekauft aus der Frteusse) und von gestern Eiersauce :cheers:
Ich glaub ich mach das öfters :pfeif:

Ach und es gab noch einen Tomatensalat ala Josl :pfeif:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 18:04
von RamJam
Jupp \:D/ & :cheers:

Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.

Beides ist töffte & :cheers:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 18:08
von Hochzoll Josl
RamJam hat geschrieben:Jupp \:D/ & :cheers:

Backfisch ist aber doch im ganzen Filet/Stück ?
Ansonsten sieht es für mich und in diesem Fall, mehr nach groben Kibbeling aus.

Beides ist töffte & :cheers:


Na ich hab es halt mal Backfisch getauft weil es war halt im Backteig rausgebacken :cheers:

( Weiß gar net wie des bei uns in Bayern heißt) :pfeif:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 19:01
von MAYOUN
Backfisch hin Kibbeling her.
Eine Portion zu mir!

:twothumbs:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 19:23
von stippkollege
Wirf rüber, sauber gemacht der Fisch :Daumen:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 20:21
von ulemu
Egal ob Kibbeling oder Backfisch. Der schaut zum reinbeissen genial aus. Tät zwar ne Remoulade bevorzugen, aber in der Not...
Genial verwokkt :twothumbs:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 20:22
von Bäiderlasbou
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schön - da hätte ich sofort mitgegessen .... :Daumen:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 20:53
von FrankAM
Sieht klasse aus Josl :twothumbs:

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 21:02
von frank_sch
Josl, Josl, du machst mich fertig :hang: Bitte eine Portion in den Hunsrück :sabber: oder besser 2 Terry hätte gerne auch eine.

Re: Backfisch

Verfasst: 07.04.2017, 23:32
von Chrisvied
Schaut klasse aus
Ich liebe das
Reismehl gibt eine noch knackigere hülle.

Re: Backfisch

Verfasst: 08.04.2017, 00:01
von Pepsi
Backfisch geht immer... meistens! ;)

Re: Backfisch

Verfasst: 08.04.2017, 06:29
von Pfeffii
@ Uli

Wenn Du schon mal die Eiersosse hattest willst keine Remoulade mehr.

Da werden dann in Marburg die Rollen getauscht.Da bin ich der Fahrer und Josl ist der Brutzler.Wobei ich nicht mal zur eigenen Hochzeit so schnicke ausgesehen habe wie Josl im Arbeitskostüm. :mrgreen: :mrgreen:

Genau so würde das auch mit Hühnerbrust gehen Josl.Wobei ich das Tempura Zeuchs nicht so mag.Ich nehm immer das andere grobe.Mir fällt nicht ein wie es heisst aber Du weisst was ich mein.