Bisserl Chicken

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Heut gab es ein bisserl gewokte Hühnerbrust (mariniert mit Reiswein und heller Sojasauce)
mit Gemüse. Dazu eine Jasminreis. Knobi,Chili und Ingwer angebruzelt und nach und nach das Gemüse angebraten :cheers:
Raus aus dem Wok und das marinierte Hühnchenfleisch angebruzelt. Mit Hühnerbrühe abgelöscht und mit Stärke gebunden :pfeif:
Das Gemüse wieder dazu und noch ein bisschen durchgeschwenkt. Dazu einen Pappreis :clap:
Und das Schönste war das erste mal Draussen in meinem Südtiroleck zu essen ;)
War gar net schlecht :pfeif:
Dateianhänge
20170409_164105.jpg
20170409_164105.jpg (149.05 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_165005.jpg
20170409_165005.jpg (149.87 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_165426.jpg
20170409_165426.jpg (147.83 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_165737.jpg
20170409_165737.jpg (148.23 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_165949.jpg
20170409_165949.jpg (148.21 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_171156.jpg
20170409_171156.jpg (149.8 KiB) 12400 mal betrachtet
20170409_171359.jpg
20170409_171359.jpg (148.37 KiB) 12400 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh Josl, Deine Leckereien aus dem WOK, wecken wieder Stimmen in mir, die ich bislang erfolgreich unterdrückt hatte ..... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Josl, mir läuft der Sabber aus dem Mundwinkel :sabber: ich hatte nur nee Curry Wurst.


Gruß Frank
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Wird schwer den Vorsprung wieder einzuholen :mrgreen:

Mal wieder klasse gewokt :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Hier am Ort wärst Du eindeutig mein Stammchinese :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Schaut super aus, bravo! :twothumbs:

Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch. :keineahnung:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Angelo
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 376
Registriert: 17.02.2016, 08:46

Bitte eine Portion ohne Reis :twothumbs:
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

FrankAM hat geschrieben:Hier am Ort wärst Du eindeutig mein Stammchinese :twothumbs:

Dito!


Und du weißt ja. Immer getreu dem Motto:
"Kopf ab, Schwanz ab, Haas!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Balrog hat geschrieben:Schaut super aus, bravo! :twothumbs:

Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch. :keineahnung:
Na laut dem Rezpt nach dem ich mich einigermaßen gehalten hab war erst das Gemüse dran.
Es kam ja noch Brühe hinzu und die mußte ein bisserl einköcheln. Da wäre mir das Gemüse zu weich geworden :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Verstehe. Bild Danke!
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten