Seite 1 von 1

Bisserl Chicken

Verfasst: 09.04.2017, 17:05
von Hochzoll Josl
Heut gab es ein bisserl gewokte Hühnerbrust (mariniert mit Reiswein und heller Sojasauce)
mit Gemüse. Dazu eine Jasminreis. Knobi,Chili und Ingwer angebruzelt und nach und nach das Gemüse angebraten :cheers:
Raus aus dem Wok und das marinierte Hühnchenfleisch angebruzelt. Mit Hühnerbrühe abgelöscht und mit Stärke gebunden :pfeif:
Das Gemüse wieder dazu und noch ein bisschen durchgeschwenkt. Dazu einen Pappreis :clap:
Und das Schönste war das erste mal Draussen in meinem Südtiroleck zu essen ;)
War gar net schlecht :pfeif:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 09.04.2017, 17:11
von Bäiderlasbou
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh Josl, Deine Leckereien aus dem WOK, wecken wieder Stimmen in mir, die ich bislang erfolgreich unterdrückt hatte ..... :mrgreen:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 09.04.2017, 17:39
von frank_sch
Josl, mir läuft der Sabber aus dem Mundwinkel :sabber: ich hatte nur nee Curry Wurst.


Gruß Frank

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 09.04.2017, 19:04
von ulemu
Wird schwer den Vorsprung wieder einzuholen :mrgreen:

Mal wieder klasse gewokt :twothumbs:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 09.04.2017, 19:35
von FrankAM
Hier am Ort wärst Du eindeutig mein Stammchinese :twothumbs:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 10.04.2017, 12:55
von Balrog
Schaut super aus, bravo! :twothumbs:

Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch. :keineahnung:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 10.04.2017, 13:31
von Angelo
Bitte eine Portion ohne Reis :twothumbs:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 10.04.2017, 13:40
von MAYOUN
FrankAM hat geschrieben:Hier am Ort wärst Du eindeutig mein Stammchinese :twothumbs:

Dito!


Und du weißt ja. Immer getreu dem Motto:
"Kopf ab, Schwanz ab, Haas!

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 10.04.2017, 15:31
von Hochzoll Josl
Balrog hat geschrieben:Schaut super aus, bravo! :twothumbs:

Interessante Reihenfolge. Ich brate immer zuerst das Fleisch. :keineahnung:
Na laut dem Rezpt nach dem ich mich einigermaßen gehalten hab war erst das Gemüse dran.
Es kam ja noch Brühe hinzu und die mußte ein bisserl einköcheln. Da wäre mir das Gemüse zu weich geworden :pfeif:

Re: Bisserl Chicken

Verfasst: 11.04.2017, 13:39
von Balrog
Verstehe. Bild Danke!