Kindlein waren da

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3192
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

30.04.2017, 19:01

... und da gab es Hähnchen süß sauer mit Reis und Gemüse. :cheers:
Tempurateig gebastelt und die süß sauer Soße gebastelt und gewokt. :cheers:
War echt lecker. Und zum Schluß noch eine Banane in Tempurateig frittiert mit Honig :cheers:
Dateianhänge
20170430_165616.jpg
20170430_165616.jpg (148.82 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_165620.jpg
20170430_165620.jpg (149.1 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_170343.jpg
20170430_170343.jpg (147.51 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_171312.jpg
20170430_171312.jpg (149.1 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_172014.jpg
20170430_172014.jpg (149.92 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_172756.jpg
20170430_172756.jpg (147.07 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_173108.jpg
20170430_173108.jpg (148.49 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_173116.jpg
20170430_173116.jpg (149.13 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_173348.jpg
20170430_173348.jpg (148.41 KiB) 3833 mal betrachtet
20170430_181607.jpg
20170430_181607.jpg (143.23 KiB) 3833 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 30.01.2016, 20:23

01.05.2017, 05:04

Schaut Klasse aus

Wie mixt du die Tempuramischung oder nimmst du da fertige ?

Der Brenner unter dem Wok wieviel kW hat der und was für ein Modell ist das ?
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3650
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

01.05.2017, 05:16

Chris

Ich kann Dir den ans Herz legen.Hab noch einen 12 Kw umd 9 Kw Hockerkocher beide sind kein Vergleich zum 24 Kw Brenner .Du bist noch jung und wirst lange Freude an dem Tail haben.
Irgendwann kommen alle woker auf den Bums-Brenner alles andere ist Halbherzig.

http://wokart.de/bilder.html
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 30.01.2016, 20:23

01.05.2017, 08:10

Den kenn ich
Hatte letztens keine mehr
Muss ihn mal wieder Anschreiben ob er welche hat.
Hockerkocher mit 7,5 kW wie auch Paellabrenner hab ich.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3192
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

01.05.2017, 08:17

@ Christian:
Der Hockerkocher hat 10,5 kW und den hab ich mir bei Amazon geholt :cheers:
Rezept Tempura
1 Ei
1/2TL Salz
100 gr Mehl
100gr Stärkemehl
1 Päckchen Backpulver
ca. 125 ml kaltes Wasser

Alles miteinander vermischen und ca. 1 Stunde quellen lassen. Wenn der Teig zu dickflüssig ist noch ein bisserl Wasser hinzugeben
Fertigen Tempurateig hab ich auch da. Ich wollte den Teig halt mal selbstmachen


@Jürgen

Mir reicht der 10,5 kW Brenner Jürgen. Für die paarmal wo ich woke tut es der :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6363
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

01.05.2017, 10:16

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Das schaut mal wieder alles oberlecker aus, mein lieber Christian .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

01.05.2017, 11:47

Lecker. Bin derzeit etwas im Rückstand. Hab noch etwas mehr Spielzeug was derzeit genutzt werden will.
Aber der Wok kommt auch bald wieder zum Einsatz.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

03.05.2017, 15:31

Ich bin doch auch noch ein Kindlein, darf ich mich hinten Anstellen zum Essenfassen.
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Antworten