gewokte Frutti di Mare

Fuer die Wokker

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

05.06.2017, 20:14

Heute gabs was Schnelles. Frutti di Mare aus dem Wok mit Spaghetti. Die TK-Ware wurde aufgetaut und mit Olivenöl, Zitronensaft, S&P, Thymian, Organo und viel Knobi mariniert. Der Stahlwok ist schnell auf Temperatur, die Meeresfrüchte in den Dippe und für ein paar Minuten köcheln. Zum Schluss noch ein paar Kirschtomaten und gehackte Petersilie dazu.
Einfach, schnell und lecker.


Bild

Bild

Bild

Bild
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3646
Registriert: 10.05.2012, 07:03

05.06.2017, 20:23

Da hätte ich frühestens nach dem 3. Teller angefangen darüber nachzudenken, ob ich noch nen Nachschlag will :sabber: :sabber: :sabber:
und die Stimmen nach einem Wok samt Brenner werden wieder laut :pfeif:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 6366
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

05.06.2017, 20:41

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

Wow Uli, Du setzt hier ständig neue Standards was Meeresfrüchte und Fisch anbelangt - ganz großes Kino und dann jedes mal auch noch so toll in Szene gesetzt und fotografiert .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12292
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

06.06.2017, 05:22

Das ist Urlaub für die Sinne, gefällt sehr :Daumen:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3651
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

06.06.2017, 08:17

Uli du bist eine der Personen die ich gern mit auf ner Insel hätte :cheers:
Benutzeravatar
frank_sch
INOX
INOX
Beiträge: 5711
Registriert: 05.11.2013, 17:36

06.06.2017, 08:21

Uli, da haut es mich vom Hocker :respekt: :sabber:
Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3192
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

07.06.2017, 13:29

Das erinnert mich daran mal wieder zu woken :sabber:
Und zwar genau so Meeresfrüchte :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3759
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

08.06.2017, 04:26

Ma schaut das lecker aus... :twothumbs:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 3651
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

08.06.2017, 06:26

Uli hast recht der Wok muss nächste Mal mit auf die Insel. :cheers:
Antworten