Seite 1 von 1

Wok Bolo

Verfasst: 14.10.2017, 11:18
von Hochzoll Josl
Gestern hab ich mal wieder Nudeln essen müssen :cheers:
Im Wok gelingt die Bolognese Sauce immer echt klasse. :Daumen:
500gr gemischtes Hack, 2 Karotten, 1 Zwiebel, viel Knobi, Tomatenmark, Rotwein zum ablöschen, gehackte Dosentomaten und Tomatensauce aus Südtirol :cheers:
Fleisch anbraten, Zwiebeln und Karotten dazu, Tomatenmark und mit Rotwein ablöschen. Dann die gehackten Tomaten und die Tomatensauce, getr. Oregano und den Knobi.
Abschmecken mit ein bisserl Salz und Pfeffer und einem Hauch gekörnter Brühe. Ach und frischer Lorbeer war auch noch dabei. :cheers:
Alles schön köcheln lassen und mit den Nudeln im Topf vermischen. Ein Häubchen Parmesan und gut ist es. Da könnt ich mich hineinlegen :pfeif:

Re: Wok Bolo

Verfasst: 14.10.2017, 11:38
von stippkollege
Christian, ich nehme auch lieber die flachen Spagetti,TOP :Daumen:

Re: Wok Bolo

Verfasst: 14.10.2017, 13:05
von Jadefalke
Hi Christian, ich nem bitte auch nen Teller voll, das könnt ich jetzt nach der FeuerwehrÜbung gebrauchen.

Re: Wok Bolo

Verfasst: 14.10.2017, 13:18
von Bäiderlasbou
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

mmmmmhhhhhh, mein lieber Christian, das ist ja wieder genau mein Geschmack .... :Daumen:

Re: Wok Bolo

Verfasst: 14.10.2017, 21:44
von Pfeffii
Ich weiss wo Dein Haus wohnt :mrgreen: :mrgreen:
Hab jetzt jeden Tag Zeit.Ausser Du bietest mal Essen auf Räder an :mrgreen: :mrgreen:

Re: Wok Bolo

Verfasst: 16.10.2017, 16:21
von ulemu
Also ne Bolo im Wok hab ich noch nicht gemacht. Die wird immer nur auf dem Herd für min. 4 bis 5 Stunden köcheln lassen.
Aber reinlegen könnt ich mich auch in das Zeug.

Re: Wok Bolo

Verfasst: 18.10.2017, 21:21
von joda-salz
allerfeinste bolo

:Daumen: