Hühnchen ( mit Don Marcos Asia gewürzt und mit Ei und Stärke im heißen Fett rausgebacken )
und viel Gemüse und Pappreis. Das Wetter war genau richtig
Wenn ich so woke muß ich immer an meinen franksch denken. Vielleicht liest er ja mit
Bisserl geWokt
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- image001.jpg (148.19 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image002.jpg (146.79 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image003.jpg (147.39 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image004.jpg (146.71 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image005.jpg (141.12 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image006.jpg (147.64 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image007.jpg (148.28 KiB) 12495 mal betrachtet
-
- image008.jpg (144.7 KiB) 12495 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 07.04.2018, 18:46, insgesamt 2-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
WOW - das schaut ja klasse aus - vor allem die frittierten Hähnchen-Taile - Super ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ich habe vom Wokken keine Ahnung, das wär mal wasPfeffii hat geschrieben:Wenn Du in Dieburg Lust zum woken hast bring ich den grossen Drachen mit
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- silvermaus
- Irrer Griller
- Beiträge: 446
- Registriert: 04.05.2010, 13:51
- Wohnort: Bei Heidelberg
Woken in Dieburg fänd ich super gut!
Viele Grüße
Anna
Anna
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na also wenn Pfeffii den Drachen mitnimmt dann bringe ich meine Pfannen mit